- ベストアンサー
抗不安薬
現在、デプロメール25朝1、夜2. ソラナックス0.4x2毎食後、メイラックス1mg寝る前1でしたが、疾病不安神経症が改善せずに辛くなり相談したところ、ソラナックスをかれこれ、1年半のんでいるので、慣れてきてるかもしれないので、レキソタン5を毎食後に1錠、デプロメールも毎食後2錠、メイラックスは変更なし、に処方してもらいました。先生曰く、今検査結果がでるまでの苦しい時期だけにするそうです。言いわすれてまして、人間ドックの結果が不安でたまらなくなりおねがいしました。レキソタンの効果や他の組み合わせはどうおもわれますか?一応2週間試すそうです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- RKwarawara
- ベストアンサー率13% (119/874)
回答No.1