- 締切済み
一部のHPが閲覧不可能になりました・・・。
休憩時・終業後などに、会社のPCでHPの閲覧をしているのですが、 昨日から一部のHPが閲覧不可能になりました・・・。 土日に会社全体のPCのバージョンアップをしたとか何とかで、 それが原因かと思うのですが、今まで見ていたHPが見られなくなりました。 例えば、 今まで通り閲覧できるもの ・yahoo!トップ ・My yahoo! ・Yahoo!メール ・Yahoo!グルメ ・Yahoo!ショッピング ・Yahoo!天気 ・Yahoo!掲示板 等々 今まで閲覧できて、不可能になったもの ・Yahoo!オークション ・Yahoo!占い ・Yahoo!友達 などです。 HPの閲覧やメールをするぐらいで、パソコンに全く詳しくないので、 よくわからないのですが、こちらの環境等は、 ・LAN ・Netscape ・Windows95 です。 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- himmax
- ベストアンサー率31% (31/98)
回答No.1
管理者が業務に関係のないURLに対してはフィルタリング処理をしたのではないでしょうか。