• 締切済み

一部のHPが閲覧不可能になりました・・・。

休憩時・終業後などに、会社のPCでHPの閲覧をしているのですが、 昨日から一部のHPが閲覧不可能になりました・・・。 土日に会社全体のPCのバージョンアップをしたとか何とかで、 それが原因かと思うのですが、今まで見ていたHPが見られなくなりました。 例えば、 今まで通り閲覧できるもの  ・yahoo!トップ  ・My yahoo!  ・Yahoo!メール   ・Yahoo!グルメ  ・Yahoo!ショッピング  ・Yahoo!天気       ・Yahoo!掲示板    等々 今まで閲覧できて、不可能になったもの  ・Yahoo!オークション  ・Yahoo!占い  ・Yahoo!友達 などです。 HPの閲覧やメールをするぐらいで、パソコンに全く詳しくないので、 よくわからないのですが、こちらの環境等は、  ・LAN  ・Netscape  ・Windows95 です。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• himmax
回答No.1

管理者が業務に関係のないURLに対してはフィルタリング処理をしたのではないでしょうか。