• ベストアンサー

海外の番組で番組名がわかりません。(修羅場系)

アバウトにしか記憶がありません。 10年ほど前の番組だと思います。 FOXでやってたかも(違うかもしれません) 海外の番組で浮気や不倫しているカップルの相手が登場し、修羅場になる番組です。 全てスタジオ内でおこなわれて、乱闘とかになると観客がはやしたてるような雰囲気です。 司会者はひょうきんな人だったと思います。 日本でいうと新婚さんいらっしゃいのような雰囲気のスタジオです。 本当曖昧な記憶で断片的な情報ではありますがわかる方いらっしゃったら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nekottke
回答No.2

アメリカで見てました。たぶんJerry Springer ShowかMorry`sTVではないでしょうか? 毎度毎度信じられない修羅場でした。人気はありましたが品性のかけらもない番組でしたよ。

millionG0D
質問者

お礼

Jerry Springer Showです! ありがとうございますm(__)m

その他の回答 (1)

回答No.1

リアリティTV(アメリカ)で ジョー・イグレコがパーソナリティーをしていた チーターズ (Cheaters) の事かな?