- ベストアンサー
Meのマイピクチャーが使いたい
現在はXPを使っているのです。以前のMeの時のマイピクチャーはサムネイルをワンクリックすると画像が大きくなって便利だったのですがXPだとダブルクリックしなくてはいけないのと、表示される画像が大きすぎて使いにくいんです。 今の状態のままMeのマイピクチャーを使う事って不可能なのでしょうか? フリーの画像ソフトでViXなども試してみたのですがやはり使いずらいんです。 どうか宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>サムネイルをワンクリックすると画像が大きくなって >便利だったのですが 左側に表示されるやつですか? それともビューアのことでしょうか? >表示される画像が大きすぎて使いにくいんです。 「縮小版」が大きすぎるってことでしょうか? ビューアのウィンドウサイズが大きすぎるのでしょうか?
その他の回答 (1)
- ittochan
- ベストアンサー率64% (2667/4137)
回答No.2
>XPだとダブルクリックしなくてはいけないのと、 「表示」→「縮小版」 ではお嫌ですか?
質問者
お礼
有難う御座いました。何とか慣れるよう努力してみます。
補足
>左側に表示されるやつですか? そうです。左側に表示されるのが一番見やすいんです