- ベストアンサー
auのプラン探してます
auのプラン探してます。小学生です。 メールは重いメールを頻繁に送信します。ネットはEZネット、フルブラウザと両方良く使います。電話はほとんど使いません。 これにあったプランってありますか? できるだけ割引をしたいです。従量制は無理だと思います ちなみに、家の中でauを使ってるのは自分です
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>学生ってとこを使えませんかね? →今、学割はやってませんよ。 時期的には大体2月~5月です。
その他の回答 (1)
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.1
AUでプランってそれほどないですけど…^^; プランE、プランSS、プランS、プランM、プランL、プランLLくらいかな。 ※プランFっていうのも有るけど、あれはプランE+ISフラットだから 実質プランEと一緒。 この中で書かれている条件で一番と思われるのは、 ・プランSS+誰でも割+ダブル定額 ・プランE+誰でも割 のどちらか。 どっちでもいいなら、「プランSS+誰でも割+ダブル定額」が多少はまし。 ”通話を絶対にしない”なら「プランE+誰でも割」かな。 どちらにしても、分割機種代金などを含めると、月8000円近くなるので、 それくらいは覚悟しておくように。 (毎月割適用時は、もう少し安くなるけどね。) 余談 プランの後ろに「シンプル」と付くのは、機種代金を通常価格で購入した 人用のプランです。(今時、大抵はこちら)
補足
学生ってとこを使えませんかね?