• 締切済み

台場周辺ホテル

9月に彼と6年記念日を迎えるため、東京旅行を計画しています(#^.^#) 台場周辺ホテルを希望なんですが。。 LE DAIBAと、 ホテル日航東京 の2つで悩んでいます。どちらもまだ行ったことはないのですがどちらがオススメでしょうか??

みんなの回答

回答No.2

私もどちらも利用したことがありますが、 駅近で綺麗だし、どちらもオススメなんですよね~ でも、景色がよく見えるのはホテル日航東京の方ではないでしょうか。 どの辺りの景色が良いかによって、お部屋も選べるので。

• 0cpmjwjp
回答No.1

両方とも何度も利用してますが、どちらもいいホテルですよ。とにかく駅直結だし、アクアシティも目の前ですごく便利。ただ個人的には少ーしだけカジュアル感があるLE DAIBAが好きかな。部屋が広くて快適です。女性用アメニティも充実してます。建物エントランス前にコンビニやカフェも。景色のいい部屋が多いのは日航で、バルコニーもあります。どちらもTDRへの無料バスもあるので、そちらに出掛けるのにも便利です。