- 締切済み
至急☆和倉温泉の美湾荘とのと楽どちら?
今週末に和倉温泉への旅行を考えておりますが、美湾荘とのと楽どちらのホテルにしようか迷っています。 夕飯が団体さま向けの味付けではなく美味しいと思えるのはどちらでしょうか? また地元の方のオススメだとホテル海望のお料理が美味しくてオススメということでしたがやはりのと楽や美湾荘より美味しいのでしょうか? 日にちが迫ってますのですみませんが早めの返信をお願い申し上げます。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- life2_001
- ベストアンサー率22% (358/1580)
回答No.1
こちらに新しくご質問を出していたのでこちらに書かせていただきます。 のと楽と美湾荘の食事の違いですが、のと楽の食事は特別団体さん向けに作られた感じの物ではありませんよ。普通のお膳に地元の魚も出ますし。。 ガーデンに宿泊しても食事するときは能登楽の方へ移動になります。 食事については美湾荘と見た目はそれほど差は有りませんが 味としては美湾荘の方が上かなと言う感じです。 のとらくは良く言えば、何処にでもある温泉地ホテル、旅館の食事って感じ。 美湾荘の方はそれに少し手を加えてある感じと言うところですね。