- ベストアンサー
PC起動時に、デスクトップに出てくるもの(宣伝?)を消したい
NEC winXPを利用しています。 PC起動するとデスクトップに【BIGLOBE インターネットをするならココをダブルクリック!】と出てきます。 右クリックすると、〔インターネットをするなら~〕〔キャンセル〕〔終了〕が出てきて、毎回終了を押すのも悔しくなってきました。 これを出なくする方法などはありませんか? どうぞお願いします
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- san-ji
- ベストアンサー率47% (1204/2510)
回答No.2
- wakeupdesire
- ベストアンサー率29% (10/34)
回答No.1