- 締切済み
ニュースステーションの3代目の曲
本多俊之さんって人の曲でかなり古いので廃盤になってるかもしれませんが、もし入手方法がありましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mirrinda
- ベストアンサー率80% (454/563)
回答No.2
『Foot Prints』(CT32-5427)収録の「グッド・イブニング」のことかと思います。 残念ながら、このCDは現在廃盤の様です。 聴くだけならばレンタルCDショップに置いているかもしれませんが、購入となると、やはりネットオークションで見つけるのが早道でしょうか・・・。
- ele
- ベストアンサー率22% (177/791)
回答No.1
ニュースステーション歴代の曲が 1st:松岡直也 2nd:前田憲男 3rd:Good Evening / 本多俊之 4th:ハーモニー / 本多俊之 であれば Good Evening / 本多俊之は 『T-Connection』本多俊之ラジオクラブ(TOCT-5692)に収録されていますが、廃盤です。(収録曲が放映のものと同じかどうかも不明です。) 入手は中古屋かオークションでしょうね。
質問者
お礼
T-Connectionですね。探してみます有難うございました。
お礼
T-ConnectionとFoot Printsですね。レンタルショップは考えてなかったです。ちょっと探してみますね。