- ベストアンサー
初歩なんですが・・・
有料登録一覧を表示させるにはどうしたら良いのかわかりません。操作の仕方を指示してくれると幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ブラウザの履歴が残っていませんか?。日付順に並び替えのて探すしかないにでは?。有料サイトに入ったのであれば国際電話やQ2など心配になってきますね。後に請求書が送付されてくると思いますが、利用した日付や時間など記入されていると思いますので友達に払わせるしかないでしょう。今後のためにも国際電話やQ2につながらないように対策をとることですね。Q2はNTTで、国際電話は国際電話不取り扱い受け付けセンターで受け付けてくれます。
その他の回答 (1)
- t-san
- ベストアンサー率36% (116/314)
回答No.1
何の有料登録のことでしょうか?。サイトの登録?。何をしたいのかもう少し詳しく質問してください。
質問者
補足
色々足らなかったみたいですいません。 友達にエロページ開かれて、色々見ていたらしいのですが、どこのサイトを開いていたのかも分からずじまいで・・・
補足
貴重なお言葉ありがとうございます。 よろしければ、国際電話不取り扱い受け付けセンターの手続きの方法を教えてください。