• ベストアンサー

中二なのですが・・・キッザニアに行こうと思います。

中(2)の女の子で身長155センチぐらいです。 一応中(3)までと書いてあるのですがなんかちょっと 気まずいような気がします・・・。 中学生が楽しめるパビリオンなど,教えてください。 あと,携帯電話ショップに行こうと思っています。 このパビリオンについても詳しくいろいろ教えてもらえれば うれしいです。 あと,一部だと最低何時ぐらいに並べば第一希望のパビリオンに いけますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • corgisho
回答No.1

年齢制限には、該当しませんので、入場可能です。 1部をご希望のようですが、入場に際しては、ほとんどが事前予約で 満員になってしまいますので、早めにご予約をお取り下さい。 第一希望のパビリオン(アトラクション)には、入場と同時にお並び になれば、体験可能ですので、あまり早朝から入場待ちをなされなく ても大丈夫だと思います。 キッザニアのアトラクションは、どちらかと言えば、低学年向けのも のが多いので、あなたのご希望のものを中心に体験なされて下さい。