締切済み スマートフォン 2011/06/22 13:12 ドコモスマートフォンとテレビをつないで、インターネットの閲覧することは可能でしょうか?素人です。よろしくお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 memphis ベストアンサー率40% (975/2395) 2011/06/23 15:51 回答No.2 HDMI出力がある機種なら、 携帯の画面をテレビで見る事は可能です。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) droid_x ベストアンサー率58% (274/466) 2011/06/22 19:19 回答No.1 それは無理です。 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A スマートフォン スマートフォン(ドコモ、au、ソフトバンク)はどんな人に向いていますか?私はインターネット閲覧、ゲーム、動画観覧によく利用します。こんな私はスマートフォンに向くか、向かないと教えて頂けませんか?また、、各携帯電話会社(キャリア)のスマートフォンの中で一番いいスマートフォンは? いろいろなスマートフォンのいい所と悪い所があれば教えて下さい。よろしくお願いします。 docomo スマートホンの料金 docomoのスマートホンで、月々の料金 (インターネットの閲覧や spモードなど) は、普通のdocomoの携帯とどれ程違い がありますか? スマートフォンについて スマートフォンの購入を検討しています。 ・PCメールを転送可能 ・添付ファイル(エクセル・PPT・PDFなど)を閲覧・編集可能 が出来れば十分ですが、上記はスマートフォンであればどの機種でも可能でしょうか。 LYNX 3D SH-03Cを予約してますが、ドコモのスマートフォンではdocomo,ne,jp以外のアドレスを 持つことも可能でしょうか。 もしご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 スマートフォンについて 閲覧ありがとうございます♪ スマートフォンの購入を 考えているのですが ドコモ・au・ソフトバンクで あまり圏外にならずに 電波が入りやすいのは どれですか? わたしの趣味としては 森林浴やに林道を走るため 森に入ったりもしますし デパ地下や地下鉄でも 電波が入ると嬉しいんですけど どこがいいですか? あとスマートフォンには 緊急地震速報がありますか? ドコモ・au・ソフトバンクにより 緊急地震速報が 入ったり入らなかったりしますか? あと災害時にも 繋がりやすいのは どこですかね(;´д`) ドコモ スマートフォン 夏モデル ドコモ スマートフォン 夏モデルが発表されましたが、 どれを選んでよいのか悩んでいます。 ずっとスマートフォンの購入を考えていたのですが、 今回のモデルからは赤外線通信が全機種についていたり、 今度こそ購入に踏み切ろうと思っています。 今の利用は主に通話・メール・インターネット(ショッピングサイトの閲覧や友人のブログ閲覧など)です。 音楽などよく聴いている人がいますが、あんなのもしてみたいなと思っています。 ちなみにスマートフォンって大きいように思い、今度ソフトバンクから折りたたみの スマートフォンが出ると聞きました。 ドコモでも今後出るのでしょうか・・・? あと、スマートフォンってPCと同じようなモバイル版ではないページが閲覧できるのでしょうか? (別料金ではなく・・・) それからAndroidとは??? 色々と書いてしまい、それぞれの細かい機能などよくわかりませんが、 MEDIAS、AQUOS、Xperia、GALAXYS・・・など 使用している方や詳しい方、オススメを教えて下さい! よろしくお願い致します。 スマートフォンのウイルス 閲覧ありがとうございます♪ スマートフォンで インターネットなどを使っていたら スマートフォンでも コンピューターウイルスにかかったり そのような症状はでますか? ドコモ スマートフォン ドコモのスマートフォンでエクセルを使用できるものはありますか? できれば価格も教えてください。 (エクセルは閲覧だけではなく、編集もできることに重点を置きます。) スマートフォンに変えました。 最近スマートフォンに変えました。 機種はXperia acroです。 ただ中々操作になれません。ボタンではないので、押したいタッチパネルではなく、違うタッチパネルに触れてしまったり、日々頑張ってタッチしています(笑)。 そこでスマートフォンに対しての質問をしたいと思います。 よくテレビとかでスマートフォンはPCと同じだと聞きます。そこでウィルス対策が必要だとか。 確かそれに対してのアプリ?docomoで内蔵されているとかダウンロードするとか聞いたのですがどこにあるのでしょうか?。 他にもウィルス対策のアプリ、ソフトなどはあるのでしょうか?またそれは実施したほうが良いのですか? インターネットでブラウザを使用して止めたいときは、下に三つ付いているボタンの1番左側を何回も押しまくっているのですが1回押すだけで一気に終了させるボタンは無いのでしょうか? スマートフォンでURLにアクセスできないのはなぜ? 先日ドコモのスマートフォンREGZAを購入しました。 普通にグーグル等へも接続できるので、早速楽天ショップから配信されてきた広告メールのアドレスをタップして商品を見ようとしたところ、「FON」?とかいう“料金を支払わないと閲覧できない”的な内容が記載されているサイトへ移行してしまいました。 今まで使用していた携帯のように、スマートフォンからでは楽天配信メールから閲覧はできないのでしょうか?何か設定をすれば可能なのでしょうか? ちなみに自宅PCでも楽天を利用しています。 お察しの通り、全くの素人です。どなたか分かりやすく教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします。 スマートホンについて 現在ドコモの普通の携帯を使用していてスマートホンについての知識が全くありません。 カタログだけ見ると 「ギャラクシー」は「エクセルの編集」ができて 「エクスペリア」ではできない(閲覧のみ)となっています。 「アプリ」をダウンロードすることによって 「エクスペリア」などのスマートホンでも「エクセルの編集」は可能なのでしょうか? また可能の場合アプリ代金有料ですか? スマートフォン 今ドコモのF03Aというのを 使っています。 この前ローンも払い終わったので 今流行りのスマートフォン にしたいとかんがえています。 そこでどこのなにを買うかですが ドコモは変わりたくないので ドコモのスマートフォンに したいです。 ドコモのスマートフォン で一番機能が高く使いやすい ものが知りたいです。 それと今の普通のケータイから スマートフォンに変えて メリットとデメリットを 教えてください! スマートフォン 現在使っているDoCoMo携帯が壊れてしまい、携帯を買い変えようと思っています。 スマートフォンが現在ブームなのでとても憧れています。 スマートフォンと言ったらアイフォンというイメージが強いです。 しかし、DoCoMoのポイントが貯まっていますし、家族がDoCoMoを使っているので、なかなかソフトバンクに移しきれません。 DoCoMoのスマートフォンはどうなんでしょうか? アイフォンとなにがちがうのでしょうか? 易しく教えて頂けますでしょうか? スマートフォンについて 現在ドコモのP-03Aを使っているんですが、スマートフォンに買い替えようと思っています。 今までは使い慣れているPの後続機種を選んで購入にいたっていたのですが、スマートフォンはまた使い方などまったくの別物ですよね? 私の使用目的としては一番にインターネットができて、メールや電話も普通にできる(メールを送信することが多いです)が満たせれていればいいのですが、どの機種がいいんでしょうか? みなさんのオススメなど、教えてください。 よろしくお願いします。 スマートフォンの購入 スマートフォンの購入を検討してます。 現在ドコモの普通の携帯を使用してますが、 スマートフォンに変えようかな~って考えてます。 もしくは今の携帯を残し、電話専用にして スマートフォンを別途購入しインターネットとか音楽専用にする。 この場合、月額どれくらいになりますでしょうか。 スマートフォンだけだとちなみにどれくらいですか。 基本料金だけで結構です。 あとスマートフォンだけにする、2つ持つ メリットとデメリットを教えてください。 スマートフォンはIphoneかドコモのAndroid携帯(XperiaかRegza) を考えてます。 よろしくお願いします。 スマートフォンを・・・・・・ 私は、ドコモのスマートフォンを買おうと思ってます。(LINEができるスマートフォン) そこで、質問させていただきたいことがあります。 1、ドコモのスマートフォンで価格が1万から2万の機種はありますか?(新品だったら最新モデルのやつ じゃなくて結構です) 2、友達がドコモのスマートフォンのXPERIAという機種を使っていて、いいなぁーと思ったのですが、 価格はどれぐらいするのですか? 2つも質問あってすみません・・・。回答、よろしくお願いします!! スマートフォンについてです☆彡 スマートフォンについてです☆彡 今docomoのN-01Aを使ってます。。。 そこで明日携帯を機種変しに行こうと思ってるんですが、悩んでいます。。 スマートフォンデビューしてみようかなと思ってるんですがまったく内容が分かりません。。 いくつか質問があるので教えて下さい☆彡 (1)今の携帯料金よりも毎月高くなるんでしょうか? (2)カタログには着うたとかフルとか絵文字の欄に○がついてないんですが聞けなかったり絵文字も出来ないもんなんですか? (3)今は携帯でYahoo!などでいろんなのを調べたりしてるんですが出来なくなるんでしょうか? 昔携帯ショップにいたので普通の携帯なら使いこなせる自身はあるんですがスマートフォンについてはまったくの素人なのでよろしくお願いします(>_<) スマートフォンかiPhone 今auの携帯をずっと使ってるんですがボロボロになってきてるので新しくスマートフォンかiPhoneに変えようと思ってます。 ちなみにWILLCOMも持ってるので基本インターネットとメール中心で使うつもりです。 iPhoneはもし壊れたら修理代が高くなると聞いたのですが本当ですか? そうゆうことを考えるとauのスマートフォンにしようかなと思ったんですがdocomoとauのスマートフォンは壊れやすいと周りからもよく聞くのですごく迷ってます。 スマートフォン 現在就活中でスマートフォンの方が便利だと気づき、ドコモのスマートフォンの購入を考えています。しかし、どれが自分にあっているかがあまりわかりません。 機能は防水は僕には必要で他には特にありません。ドコモでオススメのスマートフォンを教えて下さい。 スマートフォンで閲覧可能なサイト 閲覧ありがとうございます。 近いうちにスマートフォン(ドコモ製品)に乗り換えようと思っている者です。 最近多くのケータイサイトで「スマートフォン版のサイトができます!(あります!)」 などのお知らせを見かけるのですが, スマートフォンではPCサイトは大体見れると思っていたので必要性がいまいち分かりません。 スマートフォンで見られないPCサイトは存在するのでしょうか? あるとすればどのようなサイトでしょうか? 回答お願いします。 スマートフォン 今DOCOMOの携帯を使っていますがずっと前からiphoneに変えたくて買おうと思っていたんですが.... 新しくDOCOMOからスマートフォンが出て家族が全員DOCOMOなのでSofutobankuにするより親はDOCOMOのままにしてほしいらしく.. Iphoneには外国語入力機能がついてますがスマートフォンにもついているんでしょうか? 今年の夏にはIphoneよりAndroidがアプリ数を越すらしいのですが本当でしょうか? みなさんはiphoneとスマートフォンどちらが使いやすいと思っているんでしょうか? iphoneやスマートフォンを使っている方にぜひ教えていただきたいです(T_T)