• 締切済み

少女時代のチケット購入について教えてください!!!

私は、少女時代の7月18日に福岡マリンメッセであるライブのチケットにあたりました。 でも、なかなかチケットが届かないんですが・・・。 メールに、(お支払い確認後、チケットのダウンロード可能期間となりましたら、別途ダウンロードに関するメールをお送りします。)と書かれてあったんですけど、意味がわかりません・・・。 それに、まだそのメールが届きません!! 一体、どういうことだと、思いますか?

みんなの回答

• shin0111
回答No.4

7月3日の広島ですが今日(6月27日)ダウンロード通知メールが届きました。 福岡でも1週間前くらいから配信だと思いますよ。

• shin0111
回答No.3

ticketboardのサイトを確認するとチケットのダウンロードは公演の2週間前にメールで通知とあります。福岡はまだ配信期間になっていないのでは? ちなみに既に終わった会場は配信は1週間前から3日前だったというのが他のサイトに載っています。 万一配信メールが何らかの原因で届かなかった場合もあり得ますのでHPはこまめに確認しましょう。 私は広島公演当選してますが1週間前の今日現在配信メールがありません。サイトの当選画面からダウンロード出来ますがまだ配信されていません。 2週間前にというのが守られてませんが、もう少し待ってみます。 配信されれば、覚えてたら再度このサイトにお知らせします。

回答No.2

送金を済ませた証拠を管理されていますか?

noname#142573
noname#142573
回答No.1

聞く場所が違いますよ! その当たったサイト(?) に詳細を聞くのが普通です。