- ベストアンサー
ペイントでjpegが開けない(現在サポートされて…
質問させて頂きます。 会社のPCなのですが、OSはvistaで以前まではjpeg形式のファイルをペイントで開けていたのですが、 何故か急に下記のようなエラーが出るようになってしまいました。 C:\(会社の情報が含まれているので記載しませんでした。) このファイルは読み取れません。このビットマップ ファイルは無効であるか、 または現在サポートされていない形式です。 一度、別のPCでjpegのファイルを同じようにjpegで保存し直しても結果は同じでした。 ペイントを開けない事には仕事に大変支障が出ます。 早急に回答頂けると有難いです。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答