• ベストアンサー

アラフォー女性向けアクセサリーブランドは?

30~40代女性向けアクセサリーのブランドにはどのようなものがあるでしょうか? 予算3~5万円でちょっとしたプレゼントを買いたいのですが、ファッションに疎くて困っております。 ご回答よろしくお願い致します。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • liberty16
回答No.3

ジョージジェンセンはいかがでしょうか? 20代のころから愛用していますが(今30代)60代ぐらいのおばさまがさりげなくしているのをデパートで見かけますが、素敵ですよ。 シルバーですが、上品なので。 娘が産まれたら将来譲りたいなぁと思うアクセサリーです。

その他の回答 (2)

回答No.2

エルメスに行かれてはどうでしょうか? 5万もあれば何かは買えると思います。 エルメスで小さいポーチを見たことがありますがアクセサリー入れにいいなと思いました。 確か3万5千円から4万くらいだったと思います。

回答No.1

アクセサリー購入なら、そのご予算では微妙ですね。 30代ならティファニーのシルバーがいいかもしれません。 が、40代ならいくらティファニーでもシルバーを送れば逆にセンスを疑われますので、ブランドにこだわらず選んだほうがいいと思います。 5万円も出せばそれなりのネックレスやピアスなどがあります。 なおブランドでも、貴金属でないアクセサリーはやめておいたほうがいいです。 よくブランドロゴをデザインしたメッキやラインストーンのアクセサリーがありますが、あれは20代までです。