- ベストアンサー
綜合リンク
私のブログを読んだ方から総合リンクをしませんか?と言う伝言頂きました。 良ければ自分もリンクするとの事です・・ブログなど初心者マークですので意味がわかりません。 リンクするとは?同じ様にリンクしてどうなるのでしょうか? 宜しくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それほど交流がないなら止めておいたほうがいいかもしれません。 色々なサイトで相互リンクを申し込む人は多いですから。 断り方に悩むかもしれませんが「もう少し交流してから」などと言えば 相互リンクだけが目的の人は他へ行くんじゃないでしょうか。 あなたのブログの文章が気に入って声を掛けてきた人なら この先もコメントなどがあると思います。 リンクは仲良くなってからでいいと思いますが。
その他の回答 (1)
- susy-xx
- ベストアンサー率69% (339/485)
回答No.1
「相互リンク」ですよね? お互いにリンクしあうということです。 交流のある人のサイトや、同じような趣旨のサイト同士がリンクしあい、 互いのサイトの訪問者を呼び込もうと言うものです。
質問者
補足
有難うございます。 相手のサイトをみたら、オンラインゲームのサイトでした・・ ゲームはしないので止めておいた方が良いかな?とも考えていますが・・・
お礼
ありがとうございました! おかげスッキリしました・・・そうします。