• ベストアンサー

綜合リンク

私のブログを読んだ方から総合リンクをしませんか?と言う伝言頂きました。 良ければ自分もリンクするとの事です・・ブログなど初心者マークですので意味がわかりません。   リンクするとは?同じ様にリンクしてどうなるのでしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • susy-xx
回答No.2

それほど交流がないなら止めておいたほうがいいかもしれません。 色々なサイトで相互リンクを申し込む人は多いですから。 断り方に悩むかもしれませんが「もう少し交流してから」などと言えば 相互リンクだけが目的の人は他へ行くんじゃないでしょうか。 あなたのブログの文章が気に入って声を掛けてきた人なら この先もコメントなどがあると思います。 リンクは仲良くなってからでいいと思いますが。

chiko7200
質問者

お礼

ありがとうございました! おかげスッキリしました・・・そうします。

その他の回答 (1)

• susy-xx
回答No.1

「相互リンク」ですよね? お互いにリンクしあうということです。 交流のある人のサイトや、同じような趣旨のサイト同士がリンクしあい、 互いのサイトの訪問者を呼び込もうと言うものです。

chiko7200
質問者

補足

有難うございます。 相手のサイトをみたら、オンラインゲームのサイトでした・・ ゲームはしないので止めておいた方が良いかな?とも考えていますが・・・