- 締切済み
iPhoneのアプリを探しています
iPhone3GSを使ってます。 ホーム画面上のアイコンを隠す事ができるアプリはありますでしょうか。 自分でググってみたらHidePadなるものがそれに当てはまりそうなのですが、 APPストアで検索しても該当の商品が見当たらず。。。 なくなってしまったんですかね? それに変わるようなアプリがあれば教えて下さい。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- saintandre
- ベストアンサー率31% (194/607)
回答No.1
「ホーム画面上のアイコンを隠す」という状態がどのようなものを想定しているのかわかりませんが背景画像を良く見せたいのでしたらiTunesのアイコン編集で1ページ目にアイコンを置かない状態にするとそんな感じの画面になります。
お礼
現状、私の理想とするアプリはないみたいですね(^^;; 親身にありがとうございました(^-^)
補足
ホーム画面上のアイコンを隠すというのは、例えば、アプリのアイコンの裏にアイコンが隠れるような状態をイメージしてます。 要するに、一見して、そのアプリの存在がわからないようになればいいのです。 何かありませんでしょうか?