• ベストアンサー

芸能人になるには...

芸能人になるにはどうすれば、一番、手っ取り早いですか?? また、有名な芸能人にであうことはできますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • diegopele
回答No.1

一番手っ取り早いのは、大手プロダクションに写真付きの履歴書を送ることでしょう。 他にオーディションに出るとか、プロダクションの方からの紹介を受けるとか。 分かっているとは思いますが、芸能界は悪い人も多く、あなたのような方を騙そうと思っている人も 沢山いるので気をつけてください。有名な芸能人は、誰でも良いのであれば東京に来れば弾に会いますよ。

0w0w0w0
質問者

お礼

騙されないように、気を付けながら目指したいと思います!!! ご返答ありがとうございました!!!

その他の回答 (1)

• yoshi20a
回答No.2

手っ取り早いのは、プロダクションに自分を売り込むことではないでしょうか? ただ、単に芸能人になりたいというだけでは難しいと思います。

0w0w0w0
質問者

お礼

はい!!売り込むというのは、事務所などに、履歴書などを送るということですよね? 今度してみたいと思います!! ご回答ありがとうございました!!!