• 締切済み

RadioLineFree

私は音声編集にRadioLineFreeを使っているのですが ノートパソコンの画面が小さく、 開くとエコーのつまみ??みたいなヤツが 表示されなくなってしまいます>< 表示させるには どうしたらいいんでしょうか??

みんなの回答

回答No.1

はじめまして♪ どちらかと言えば、オーディオの問題と言うよりPCの方でしょうかねぇ。 さて、ご利用中の環境ではスクロール等で表示が出来ませんでしょうか? 他に、システム系の設定で、高解像度(それぞれ小さく表示しちゃいますが、広範囲を表示出来ます)の変更は出来ませんか?? ノートPCもいろんな機種が有り、表示が素数が上限を超えている場合は、現状では難しい状況に成っている可能性もあります。 しかし、大抵は、、、なんとかなるはず。 PCに詳しく無い場合、PC状況をワカル範囲でお礼欄などに書き込んでいただけますと、私も他の回答者様も助かります。 ワカル範囲以外の状況確認が必要でしたら、確認方法等も多少はアドバイス出来ますので、個人が特定出来る様な情報以外で、パソコンのメーカーや機種(型番)とWindowsのバージョンなどを可能でしたらお願いいたします。