- 締切済み
飛行機のスケジュール
最近多くなったキャラクターデザイン(例:USJ、ポケットモンスター)の飛行機の運行スケジュールですが 運行している航空会社に問い合わせても教えてくれません。勿論各航空会社のホームページにも掲載していません。 何か、このスケジュールを知る手段をご存知の方いませんか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#6645
回答No.2
駅などで配られている飛行機の時刻表ありますね?その時刻表のちょっと古いものを見てみました。 すると「ドリームエキスプレスの運航スケジュールはHPにてお知らせします」と書かれていました。限られた機材ですし、万が一トラブルがあったりしたら、決められた通りの便に就航する保障はないようです。 また、このようなデザインの飛行機は期間限定です。ですから、各社のHPに書かれていない場合は現在はどの路線でも運航していないのでしょう。 秘密にする理由もあったとしてもその話題性から集客をしたいと思いますので、将来近いうちに運航があるとしても現時点では公表できないのでしょう。
- agfa
- ベストアンサー率38% (164/424)
回答No.1
あなたは 1、その運行スケジュールの内容が知りたい 2、どういうデザインがあるのかを知りたい 3、その運行スケジュールそのものを手に入れたい 4、どこで配布しているのかを知りたい どれですか。まったく不明ですのでご回答願います。
補足
ありがとうございます。 回答要求(知りたい内容)は、 具体的には、全日空のポケモンジェットとUSJ塗装機と 日航のシーサーデザインの 運航スケジュール及び、運航区間を知る方法です。 上記2社とも、時刻表・ホームページ(現在)上では”公表してません”の表記のみで 航空会社に問い合わせても”教えることは出来ません”なので知りたいのです。 なので、貴殿の要求の答えで知りたいのは2以外全てです。