• 締切済み

席替えのおまじない

席替えで好きな人と隣になれるおまじないを教えてください。 ちなみに私のクラスではなりたい席を3つ書いて先生が考えるという感じです。

みんなの回答

回答No.2

手首の脈側に好きな人のイニシャルをかいて、絆創膏をその上にはります。 これを2回やったら、好きだった人と2回近い席&隣の席になりました!!! おまじないですので、あくまでご参考に。

• nakaturu
回答No.1

あくまでも、噂です。 1、好きな人のことを考えながら、赤い糸を7回結ぶ。 2、さくらんぼを書く。そして、左の丸に自分の名前、右の丸に、好きな人の名前を書く。 いずれのどれかでいいらしい。 あくまで噂保障できません。 一様参考にしてほしいです!! ※2は、常時ポケットに入れていたり、手にもっていたりしていないと効果なし。 ※両方したからといって、効果が2倍になることは無いと思う。 以上です。 「ちなみに私のクラスではなりたい席を3つ書いて先生が考えるという感じです。」 と書いていますが、その方法でもいいと思いますが、そこに関しては、正直よく分かっていません。スミマセン。