- 締切済み
寿司や大将
今日、寿司屋の大将の大当たりラウンド画面で通常女の子が和服風で黄色いスクーターに乗っている画面がセーラー服を着た女の子がピンクのスクーターに乗っている画面になりました。何か意味があるのでしょうか?それとも大して異常なことでは無いのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kamekani
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.3
セーラー服を着た女の子を見て意味があるかないかは、その日の結果で自分で判断して「良」であればとっても意味のある事だと思います。ちなみに、私はアガリちゃんの画面で醤油差しが出て「7」で当り、セーラー服の画面でした。その後15連チャンし、等価のお店だったので、12万円くらいになり、私にとって醤油差し&セーラー服画面は大変意味のあるものです。が、次の日大将の画面で醤油差しが出て2連チャンで終わり15万負けました。という事は、醤油差し&大将は最悪の意味!?
- buzz
- ベストアンサー率7% (1/13)
回答No.2
RICORICOさんのおっしゃる通り ぜんぜん異常ではありません。 ただ、いつでも見れる画面ではないと思いますので、 ラッキーと言うような感覚で楽しめば いいと思います。 ちなみに、醤油さしの画面はもう見ましたか? 結構驚きと快感がありますよね!
- RICORICO
- ベストアンサー率25% (57/228)
回答No.1
この機種の通常画面は、「源さん」と「アガリちゃん」の 2種類が存在します。そして「アガリちゃん」の時に 「七」で大当りになった場合(再抽選も含む)のみ、 大当り画面にセーラー服のアガリちゃんが登場します。 なおこれは単なる演出なので、その後、連荘しやすくなる というようなことは一切ありません。