- ベストアンサー
ipad2どこで買う?
ipad2が4月28日に発売されるという情報が飛びかってますね! そこで質問なのですが、ipad2どこで買うのが一番賢いのでしょうか? ipadの時はこうだったなど情報お願いいたします。 携帯電話の代わりにipad2を持つスタンスなので、ipad2も24回払いで買おうかと思っているのですが。。。apple store, softbank, 家電量販店どれがいいでしょうか? 回答なければ、apple storeで夜から並んで買うつもりです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
すでに過ぎちゃってますね。 もう、手に入れられていると思いますが、回答でおかしなものがあるので。 アップルストアでも3gの物は買えるはずです。 アップルストアもソフトバンクのオンライン契約システムがありますので、その場で契約できます。 量販家電店で出来ないような希望番号も受け付けているくらいですからね。
その他の回答 (2)
- fun114
- ベストアンサー率41% (27/65)
まず、Wi-Fiモデルしかアップルストアでは買えません。3G回線を使いたければSoftBankに直接赴いて契約を結ぶ必要があります。それと既出ですが、携帯のような感覚で電話は出来ませんのでご注意を。 また、入手のしやすさという意味ではアップルストアですかね。Wi-Fiモデルでいいのならば予約のようなものができるので、今の内に通知の申し込みをしておけばいいかと思います。
- han_taka
- ベストアンサー率0% (0/2)
ipad2いよいよですね。。。 少し気になったのですが、ipadには、携帯電話としての機能は無かったと思います。。 私もiphoneをやめて、ipadにしようと考えてました。 (Bluetoothのヘッドセットを使えば、本体が大きくても問題ないと考えてました) しかし、残念ながら携帯電話としての機能は無いそうです。 (ちなみに今のところ、skypeでBluetoothも使えません。) 脱獄をすれば使えますが…参考まで
お礼
Apple store銀座に並んでます(。-_-。)
お礼
Apple store銀座に並んでます(。-_-。)