• 締切済み

推理結果ぉ教えください。

1.数年前若年層からのからかいに悩み青少年センターや学校へ相談 しかし徐々にエスカレートし自宅マンション前での暴走行為に悩む そこに明らか加担していたとこ。 2.その数年後 当方が悩んでいた事を 多勢を使い当方にしてまでトラウマをうえつけたとこ。 3.その翌年 当方がトラウマである場所と知りながら 多勢を使いトラウマである場所へ追いやり また新たなトラウマをうえつけたとこ。 4.1以前の年 興味すらない1以前の年に会った男友達らを偶然を装い現れさせたり待機させたりできるとこ。 どこだとお考えになられますか。 細かに著しますとまだあり分かり易いのですが…

みんなの回答

• EFA15EL
回答No.5

普通に回答するとすれば、ひとつだけなら運悪くそういうグループの被害に遭う事もある。 場合によっては長期化することもあり得るでしょう。 ただし、どう考えても無関係だろう、という方向から被害を受けている場合には、 それはほどんとの場合、被害妄想であり強迫観念のなせるわざです。 よって「犯人はいない」が回答になります。

minaotehon
質問者

お礼

いないと空想になりますね。 悲しくも事実経験しましたことで長期化の延長線上にあると考えております。 無関係だろう… これは今やメールやデジカメ イカレタ人間は携帯電話を工夫し撮る時代 様々なことは推測可能となります。 そこにまでこだわりますとキリがないためほっとき感覚ではございますが。 又被害妄想や強迫観念につきましては 少なからず誰とてある部分だと思います。 姑息な心の人間にかかれば その部分を心理的に踏まえ逃げ口上とする場合もあると考えます。 ですため 悪意あった人間様ら お一方お一方の心には残るでしょうし 一時であれ姑息な相手程忘れさせてなるものかと思っております。 ご回答ありがとうございました。

回答No.4

…学校…ですか?

minaotehon
質問者

お礼

参考に致します。 ご回答ありがとうございました。

noname#131827
noname#131827
回答No.3

「男友達ら」←ここかな?  男女関係は、節度を保った方がいい、と、私は考えます。(古風で、すみません・・・。 男女間の友情は、あり得ない、と、私は思いますので。    

minaotehon
質問者

お礼

古風… 何よりでございます。 昔の話でございますため… 数ヶ月前と数週間?前は 今より疲れていますところに 数度偶然とは思えぬ偶然がありましたため 腹立たしくもなりましたが。 今思えば わざわざおっつかれさん!ってな感じでございます。 誠にご回答ありがとうございました。

• tomunasu
回答No.2

?? 当方の自宅マンション前ですか?!

minaotehon
質問者

お礼

質問文章判りにくく失礼致しております。 ご回答ありがとうございました。

回答No.1

大変だね。  

minaotehon
質問者

お礼

心にのトラウマは以外や4についてはピタリと以前に無くなりましたため…さほど。 ただトラウマの対象事や いちびった輩らの声を聞きますと 気味悪く虫ずが走り未だ心臓が反応致しますが…。 ご回答ありがとうございました。