• 締切済み

パンプスが脱げている女性

街中でたまにパンプスのサイズが合わないのかかかとがカポカポ脱げてる女性がいますが そこまでしてパンプスを履く必要はあるんでしょうか? ダサく見えます。みっともないです。

みんなの回答

• wa335
回答No.3

そんな細かい所まで観察した事がありませんね だって、女の足元ばかりジロジロ見てたら変態だと思われるじゃありませんか じゃ~同性の男の靴とかジロジロ見てるかといえば、まったく興味がなく眼中にありません 一度、じっくり女性のおみ足を観察してみたいものですね(笑) ちなみに女性は男の靴とかもしっかりチックしてるんでしょうか 疑問に思いました。 でも仮に、女が男の靴をしっかりチェックしていても違和感を感じないですね しかし、その逆をすると変態扱いされて なんか不公平だなぁ~と感じました。 【結論】 >そこまでしてパンプスを履く必要はあるんでしょうか? Re:そこまでしてパンプスをジロジロ見る必要はあるんでしょうか? >ダサく見えます。みっともないです。 Re:そんなあなたが変態だと思いました(笑) ※たぶん質問者さんは女性ではないのかと思った前提条件で書き込みました。  もし違ってたら、失礼しました。

noname#148457
noname#148457
回答No.2

いいじゃないですか、私は好きですよ。 今の世の中何だかギスギスしていて、 たまにそんな人を見ると何だかホッ・・とします。 後、くるぶしから外側に寄れてかっくんとなる人

• ayu4
回答No.1

こんにちは☆ 同感です。格好よくないですよね。 女性として思うのは、履く必要があるとかそういうことではないと思います。 確かに仕事で履く必要がある場合もあると思いますが、理由としては「なんとなく(みんな履いてる)」「履きたいから」というのが一番かなぁと。 なぜか、と考えると・・・ 美意識が違うからだと思います。 ダサいと思ってないから平気なのだと思いますよ。 私は、かかとのゴムが磨り減っている(金属音がするくらい)とか、磨り減り方が均等でない(歩き方が悪い)とかも、もったいないなぁと思います。