- ベストアンサー
中国人男性のH
中国人男性と 日本人男性のHって やはり違いますか? その中国人男性は背が高く ガッチリした体格です
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Hは国や民族と関係ないでしょう
その他の回答 (4)
- pluto1991
- ベストアンサー率30% (2018/6682)
人それぞれでしょうけど。 いや、私は経験がないので、聞いた話ですが。 これは国民性と一致する面があると思うんです。 日本と正反対の面が2つあります。 「自分中心」「プライバシー意識が無い」 ですね。 日本人は思いやり、他人優先です。そして、中国人は「見られて恥ずかしい」意識がありません。 (たとえばナプキンを広げたまま捨てるし) なので、Hについても男性は自分のやりたいようにやるとか、お尻の穴に平気で入れようとするとか、女性の方もおしっこするみたいに男の顔にしゃがんだり、窓が空いていてもすごく大きな声を出してしまうとか。 なんか野獣の交配みたいな話しですが、そんな感じらしいですよ。 もちろん一般論として(笑)
お礼
ありがとうございました
- 11012148
- ベストアンサー率35% (788/2205)
中国のオンナとは何度(何人)かHしました。 あの国(オンナ)はSEXに対しては後進国ですね・・・ 何でもオーラルとかあまりしないらしいですよ・・・ そんな訳で私がシタ時も殆どがバックを嫌がる(1人だけOK)しクンニも拒否しましたね・・・ そのくせどこで覚えたかフェラだけは一人前にするんですよ・・・案外上手いし(笑い) 中国の男性が聞いたら怒るかも知れませんが恐らく日本人より淡白なのでは?と思います。そしてその様な背景からするとSEXのテクもあまり上手く無いのでは?と・・・何事も経験ですからね。 ちなみにSEXに背が高い、とかガッチリした体格はあまり関係無いのでは?と言う気がします。 ただ中国の男女全員がSEXに対して後進的で淡白だ、と言う回答ではありません。
お礼
ありがとうございました
- kokojr
- ベストアンサー率0% (0/1)
日本人の男性と同じだと思いますよ。 ちなみに私は初体験が中国人の男性でした。
お礼
ありがとうございました
- milkypon
- ベストアンサー率9% (1/11)
日本人の男性であれば、みな同じHなのかい??? 補足願います。
お礼
ありがとうございました
お礼
ありがとうございました