締切済み JUDY AND MARY 2011/04/07 10:17 あの噂で聞いたんですけど、JUDY AND MARY って再結成するんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 morchin ベストアンサー率16% (212/1281) 2011/04/07 10:24 回答No.1 そろそろ金が底を尽きてきたかな? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A JUDY AND MARYが JUDY AND MARYについて調べてるんですが、ジュディマリが影響を受けたアーティストって誰だか知ってる人いますか?お願いします。 JUDY AND MARY FENDERのstaratocaster62でJUDY AND MARYの「motto」や「そばかす」などの音を可能な限り再現したいのですがどのようなエフェクターなどセッティングをすればこの曲の音に近づけることができますか? 【作曲法】Judy and Maryの作曲法は? ギター作曲をしている者です。 Judy and Maryがファンで、 いつか同じレベルの曲を作りたいと思っています。 そこで、Judy and Maryは、どのようなやり方で、 曲作りをしていたのか、 ご存知の方がいれば、どんな些細な情報でも構いませんので 教えて下さい。 どうか宜しくお願いします。 JUDY AND MARYの曲で JUDY AND MARYの曲で、サビの歌詞が「銀色の~」のものってありますか? もし曲名をご存じの方がいらっしゃったら教えてください。 JUDY AND MARYの歌詞 JUDY AND MARYの歌っている、FRESH?の アルバムに入っている、歌なんですけれども、 歌詞しか、分からないので教えてください! 歌詞は、何か盛り上がりのところで、 「今熱い、今熱い、奇跡がー」という感じです。 JUDY AND MARYは… ’00、’01と国内アーティストの解散が続いておりますが、JUDY AND MARYも解散を表明しています。 そこで、みなさんの意見が聞きたいのです。ジュディマリというバンドはなぜ解散を決心したのでしょう?どのテレビを見ても、今までで一番のアルバムができたからって言っているのですが、そうは思えません! あるところでは、YUKIの結婚が原因だとか、仲が悪いからとか、いろいろ出ています。 どれが、正しいのでしょう?みなさんよろしく☆ JUDY AND MARY の「そばかす」や 「ドキドキ」はカラオケで歌いますが、他の曲はあまり知りません。 もしJUDY AND MARYやYUKIの歌でカラオケで盛り上がりそうな歌が あれば教えてください。 僕は男ですがYUKIの歌はなんか声質に合っているみたいです。 JUDY AND MARYの曲 JUDY AND MARYの曲でサビが「ときめきは」の曲のタイトル知りませんか、反町隆史がカメラのCMに出ていてそのCMで流れてた曲です。 JUDY AND MARYの「DAYDREAM」のスコア いきなりですが、JUDY AND MARYの「DAYDREAM」のスコアってあるんでしょうか?? すんごいやりたいんですけど、どこの楽器屋・本屋に行ってもないんですよね。 ご存知の方、教えてください!!! yukiとjudy and mary 全曲 yukiとjudy and mary の今まで発表した全曲聞くにはどのアルバムを買えば良いですか? JUDY AND MARYの英語版 JUDY AND MARYの「そばかす」の英語バージョンを耳にしたのですが、誰が歌っているとか、全く情報がありません。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたらアーティスト等を教えてください。 JUDY AND MARYに詳しい方 JUDY AND MARYの歌で こういう夢ならもう一度会いたい っていう歌詞がある曲の名前はなんですか? もうひとつ いつまでも子供のつもりがもうすぐ二十歳、本当はやいものね の歌詞があるほうの曲も教えてください。 もしかしたら同じ曲かもしれませんが、教えてください。 JUDY AND MARYの大ファンです。 JUDY AND MARYの大ファンです。 僕が生まれた頃にやっていた、YUKIのオールナイトニッポンが聴きたいです。 ニコニコ動画にUPされている回は全て聴きました。 他の回が聴けるサイト、または方法はありますでしょうか どの回でも構いません。 是非聴きたいのでどうかお願いします! 至急おねがいします!JUDY AND MARY DVD JAMのDVDで【JUDY AND MARY ALL CLIPS】か【WARP TOUR FINAL】の2つで迷ってるんですが、オススメはどっちですか?! できれば、それぞれの特徴なども教えて頂けたらありがたいです。 お願いします!! JUDY AND MARYのYUKIの弟の名前 JUDY AND MARYのYUKIの弟の名前がどうしてもわかりません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 JUDY AND MARYの代表曲を教えて下さい JUDY AND MARYの曲の中で 「これは誰でも知ってる」 「カラオケで歌うとOK♪」 「この歌はいいわ~」 という曲を教えて下さい。 シングルカットされた曲、もしくはカラオケに入っている曲でお願いします。 JUDY AND MARYの曲の意味を知りたいのですが… 年末にバンドでJUDY AND MARYのカバーをしなければならなくなって MCとかどうしようと思っているんですが、 YUKIが曲にこんな思い入れがある…とか 曲はこんな意味で作られている…とかがわかる本やURLを教えて頂きたいのですが そんなのご存知でしょうか…。 それがMCのヒントになればと思って…。 JUDY AND MARYのThe Great Escapeについて JUDY AND MARYのアルバム 「The Great Escape 」のことで質問です。 このジャケットはかわいい 「じゅでぃ」と「まりー」がうつっていますが この絵を描いている人は誰なのでしょうか? (また、サイトがあれば、フフフ) 画像を一目見て見ようと思いますので ご回答の方よろしくおねがいします。 JUDY AND MARY のような感じの歌。 結構カラオケに行くのがすきなのですが JUDY AND MARYのYUKIのような高い声なので あんまり男性ボーカルの歌とか歌えません。 (あんまり知らないと言うのも原因なのですが) 友人にはジュディマリ歌うとうまいとか言われるのですが 他の歌はイマイチなんですよね。 高い声の歌でオススメの曲があったら教えてください。 JUDY AND MARY TAKUYA使用ギター JUDY AND MARYの「ひとつだけ」という曲のプロモーションビデオで TAKUYAが使っているギターのメーカー、名前などをご存知の方がおられましたら教えてください。