- ベストアンサー
カラオケで歌いやすい洋楽の曲を教えて下さい。
R&Bの曲の曲中心で教えて頂けたら助かります。 (もちろんR&Bじゃなくてもどんどん教えて下さって結構です) ただ、BACK STREET BOYSのI WANT IT THAT WAY 以下の難易度にならない位の曲でお願いします。 注文が多くて申し訳ありません。 では、沢山の回答お待ちしております。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Nicki Minaj Ft. Will I. Am-Check It Outか! Ne-Yo-Sexy Loveか! Rihanna-「Pon De Replay」 「SOS」 「Hate That I Love You Ft. Ne-Yo」 -「What's My Name Ft. Drake」 がオススメですよ^0^ NE-YOは懐かしいけど皆 知ってると思います! カラオケで歌ったらあがりますよ^-^ どれも覚えやすい英語の発音なので試してみてね♪ R&Bしか知らなくてごめんなさい-0-
その他の回答 (1)
- crow0530
- ベストアンサー率6% (4/58)
回答No.1
ノラジョーンズの don't know why ノラジョーンズの曲全般。