• ベストアンサー

バックストリートボーイズのDVD

はじめまして! バックストリートボーイズの全盛期のライブDVDやPVを教えていただきたいです! i want it that wayやas long as you lovemeなどの頃のやつです。 当時すきだったのですが、最近またテレビで見て全盛期のが欲しくなったので、教えて下さい! よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Roseate
回答No.1

はじめまして。 私は全盛期にそれほど興味がなく、ここ最近映画が上映されたころからファンになりました。最近すごく安い値段でブラック・アンド・ブルー シークレット・ダイアリーというのを中古で購入しました。こちらについているDVDにおそらく全盛期であろうと思われる映像が収録されていました。ご質問のしっかりしたDVDというものではありません。でも、こんなに安い値段で多少なりとも映像が見られるなんてと感激しました。もう持ってらっしゃるかもしれませんね。最近はYouTubeばっかり見てますが。新曲とか近頃楽しみなことが多くて本当うれしいです。

mmkk888
質問者

お礼

遅くなってしまい申し訳ございません! そうなんですね!でもやっぱりYouTubeが一番なのかもしれないですね…テレビ画面で簡単に観たいのに…。 私も調べてみます! 情報ありがとうございました☆