- ベストアンサー
誰か力説してくれませんか
sexはそんなに気持ちいいですか?オナニーしかしたことがないのでわかりません。長文期待しています。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
男としての個人的経験で失礼します。 Q.SEXは気持ち良いか A.SEXの相手によりけりです。 大まかに別けて3種類のSEX相手がいるとします。 1.愛する彼女、パートナー 2.セフレ 3.風俗嬢 1.愛する彼女、パートナーとのSEXは はい、最高です。 お互いに気持ち良くなるように奉仕し合い、際限なくいくらでも気持ち良くし合えます。 心から愛する、永遠に愛せる女性で射精するのは全身震える感動に包まれます。 2.セフレとのSEXは義務です。 まず、セフレパートナーを満足させることに集中します。 セフレだからこそ女の子は羞恥裸体を曝け出せます。(=彼氏には恥ずかしくて見せられない姿) 潮吹き、瞼痙攣、白目、全身痙攣、口からの泡吹き、失神。 取り合えず女の子が気持ち良くなるよう徹底的に攻めます。 自分が射精するのを忘れます。 女の子が失神した後射精することに努力しますが最低でも3時間かかります。 射精した後、後悔します。好きでない人で射精した自分の虚しさに襲われます。 3.風俗嬢とのSEXは経験。 取り合えず付き合いで風俗行ってみる。話に聞くほど素晴らしいものなのか心期待躍らせて。 でもPrivateで充分最高のSEXをしてる分、それ以上のSEXは経験できない。 愛が無いと射精できない自分に気づく。 奉仕しないと燃えない自分に気づく。 何をしても射精しない客に困ってる風俗嬢のオッパイを吸わせてもらいながら自分で手コキ。 あぁ、お金と時間の無駄だったと終了。 以上、2.3.とのSEXは時間と労力とお金の無駄なので私にとってはオナニーの方がMuch Better(=全然良い)です。 やはりSEXは愛する女性とのにつきます。 そんな感じで素敵なSEXを Good Luck Chya!
その他の回答 (4)
- nao2me
- ベストアンサー率17% (7/40)
人により,男女により,かなり違うと思いますが,あくまで私の場合は: オナニーは準備というか,練習というか,暇つぶしのようなもんですねぇ。 sexできる状況なら,オナニーしたいとは思いませんね。 オナニーのおかずは,限られた視覚・聴覚情報とそのイメージです。 sexでは,生身の女性を好きな角度から見て,実際に触れて,匂いを嗅いで,その反応を観察して,交わって一つになれるのです。相手の女性が達したのを確信したときの充足感は,オナニーでは味わえません。よいsexをすると,生きていくエネルギーをもらえますが,オナニーには消耗感しかありません。 自分としては長文を書いた気分です。力説するほどsexの達人でもないので,ちょっと恥ずかしいですね。。 ご参考になりましたかどうか。
お礼
参考になりました。
気持ちいいですよ! これ以上の快楽、快感はないと思うほど…(笑) 脳、視覚、聴覚と触感が天国に導いてくれますからね! でも、オナニーはオナニーの良さもあるかも… オナニーはせいぜい2次元ですが、SEXは3次元です。 両方を味わいたいなら、相互オナニー鑑賞なるプレイもあります。 長文のご期待のようですが、言葉では表せないほど気持ち良いのは間違いありません(笑) 素敵なデビューを期待してます!
お礼
私も早くデビューしたいです。ありがとうございました。
- askaaska
- ベストアンサー率35% (1455/4149)
30成り立て人妻よ。 知らなくても生きていけるけど 知ると人生観変わるわ もちろんオナニーの方がいい人もいるし 相手次第だって言うのも間違いなくあるんだけど そもそも比べられるものじゃないって言う人もいる 快感を得るだけならオナニーで十分だろうけど セックスにはオナニーでは得られないものがあるのよ そおね あえてたとえるなら オナニー=豚肉 セックス=牛肉 みたいな? 豚肉しか知らない人が牛肉を食べたら人生観変わるわよね
お礼
>セックスにはオナニーでは得られないものがあるのよ 説明できたらお願いします。
- zyxxyz
- ベストアンサー率40% (773/1920)
女性です。 確かに気持ちいいです。 でもその気持ち良さは、ここに書ききれる程度のものではありません。
お礼
>ここに書ききれる程度のものではありません。 そうですか。質問否定ですか。
お礼
ありがとうございました。 大変よく理解できました。