ベストアンサー クリアップアートをダウンロードしたい。 2011/03/17 17:18 プレゼン用の無料のクリアップアートをダウンロードしたい。たとえば、税金とかリスクということばをいれれば、それに合うクリアップアートのサイトです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kokubosino ベストアンサー率19% (697/3530) 2011/03/17 17:41 回答No.1 http://www.google.co.jp/search?num=50&lr=lang_ja&oe=sjis&q=%E7%A8%8E%E9%87%91%E3%80%80%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%83%E3%83%97%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%88&um=1&hl=ja&biw=1000&bih=590&ie=UTF-8&sa=N&tab=iw 質問者 お礼 2011/03/28 09:57 ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 画像のダウンロードについて 閲覧ありがとうございます。 大学生です。 授業で行きたい国についてグループプレゼンをするので観光地の画像を貼り付けたいと思い、観光地の公式サイトから写真をダウンロードしました。しかし、不安になりダウンロードした画像を全て削除しました。 ①海外の観光地の公式サイトから画像をダウンロードすることは大丈夫なのでしょうか。 (ちなみにフランスのコルマールという街の公式サイトです。) ②普段はPowerPointで作っていますが今回はGoogleスライドで作ることになりました。Googleスライドで画像を貼り付けるのにおすすめの無料のフリー素材の画像・イラストのサイトや貼り付けの方法はありますか。 至らない文章で申し訳ございません。 ご回答していただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。 ダウンロード 無料で音楽をダウンロードできるサイトってないんでしょうか?知っていたら教えてください。 ダウンロードした動画が見れない? QickTimeにMPEG2のプラグインを入れて下さいと言われたのですが、フラグインと言う言葉もよく判りません。 何処のサイトから何をどのように、何処へ、インストールすればいいのでしょう? 出来れば、無料でダウンロードできる物を教えて下さい。 当方、iMac800 G4(10,2,8)で、QickTimeは、入っています。本当に素人ですいません、、、 ワードやエクセルが無料ダウンロードできるサイトがありますが、そもそも無 ワードやエクセルが無料ダウンロードできるサイトがありますが、そもそも無料という事を本当に無料なのかどうか、確かめる方法はあるのでしょうか!? まだまだ、インターネットをあまり利用できてない私なので、無料という言葉に疑いを抱いてしまいます。 たま、ワードやエクセルやパワーポイントが無料ダウンロードできるおすすめのサイトも教えてほしいです。 ダウンロード料金について はじめまして。質問なんですが、着メロや着うたをダウンロードできるサイトには、有料と無料がありますよね?ここで言う「無料」のサイトには月額は無料だけどダウンロードはパケット通信料がかかります。って言うじゃないですか。ここで疑問なんですけど、「有料」のサイト(例えばいろメロやすごメロ)では315円ほど月にiモード情報量がかかリますよね?曲自体をダウンロードするときにダウンロード料はかかるんですか?サイトがダウンロード料を負担してくれるんですか?ここのところがちょっとわからないので、回答お願いします。 ipod:無料ダウンロード!? ipodはまだ持っておらず、これから買おうか迷っています。 というのは、曲をダウンロードするのに、1曲につきいくらくらいかかるのか分かりません。 先日、インターネットで○○○にアクセスして検索すれば無料でダウンロードできるよ! と聞いたのです。 そのサイト、○○○がなんだったのか忘れてしまい・・・。 無料でダウンロードだなんて、そんなことないとは思いますが、 ユーザーがよく使っているサイト、無料ダウンロードできるサイトがあれば教えてください。 Visual basicのダウンロードについて Visual basicのホームページに行ったんですが、どこでダウンロードできるのかわかりませんでした。Visual basicは、無料だと聞いていたんですが、有料なんでしょうか。無料だったら、ダウンロードできるサイトを教えてください。 音楽ダウンロード 音楽をpcにダウンロードしたいんですけど 無料でダウンロードできるサイトを教えてください。 フォントのダウンロード JTC古印体と仙草Mのフォントを無料でダウンロードできるサイトを教えてください。 上のフォントの他にも無料でダウンロードできるサイトがあれば教えてください。 リカバリCDとは? 動画のダウンロードについて教えてください いろいろダウンロードしたけど、どんどん使えなくなっていて良いダウンロードできるプログラムがわかりません。 無料だからでしょうか? GOM PLAYER Craving Explorer Woopie Video DeskTop SmileDownloader Woopie Browser など、ダウンロードしました。 なんで使えなくなるんでしょうか? 無料だから? 他に簡単で無料でおすすめのサイトがあれば押してください お願いします。 ダウンロードした楽譜が見られない!? 無料で楽譜をダウンロードできるサイトを見つけて、ダウンロードしました。 ところがデスクトップにアイコンがあるだけで、クリックしても何も起きません。 ダウンロードしたものはどうやって見たらいいんでしょうか? 教えてください! ドラマをダウンロード 歌なんかだったらダウンロードできるサイトはいっぱい知っているのですが、映画やドラマをダウンロードできるところはありますか?教えてください。できれば無料がいいのですが・・・。 無料音楽ダウンロードに関して 音楽ダウンロードに関して質問です。 無料で音楽をダウンロード出来るサイトが あると聞いたのですが、本当にありますか? 皆1曲200円等、有料の物しか見つかりません。 無料でダウンロード出来るサイトがあれば 教えて下さい。 ダウンロードのいいサイト 音楽を無料でダウンロードできる よいサイトを知っていたら 是非教えて下さい。 音楽のダウンロードについて 無料で音楽のダウンロードができるサイトあったら教えてください。 マンガをダウンロード マンガを無料でダウンロードできるサイトを教えてください<(_ _)> 音楽ダウンロード 無料の音楽ダウンロードサイトがあったら、教えてください。 VBAダウンロード VBAを無料ダウンロード出来るようなサイト等がありましたら教えて下さい。 プログラミングのダウンロードについて C言語のプログラミングをダウンロードしたいのですが、ネット上で(無料で)ダウンロードできるサイトを教えてください。 ペインターのダウンロード ペイインターのダウンロードを無料で出きるサイトを教えて下さい。
お礼
ありがとうございました。