• ベストアンサー

システム構成ユーティリティで質問。

システム構成ユーティリティでKhookerを無効にしようと開いてみたところ、スタートアップに空白のスタートアップ項目がありました。(場所はレジストリでいうスタートアップ項目ですが、もちろんその項目にあたる記載は見つかりません) khooker共々無効にして再起動すると、起動時に 「通常スタートアップにしてください」といった文章が必ず揚がってきます。 これは無視していいんでしょうか?それとも、消してはいけないスタートアップをいじったせいでしょうか? わかる方どうかお教えください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ittochan
回答No.1

>これは無視していいんでしょうか? いいですよ。 >消してはいけないスタートアップをいじったせいでしょうか? 消してもいいもののチェックを外しても 言われちゃいます。

huseji
質問者

お礼

問題無しでしたか。 ありがとうございます。 ポイントは一番早く回答を下さった方に送ることにします。

その他の回答 (1)

• ittochan
回答No.2

>再起動すると、起動時に >「通常スタートアップにしてください」 >といった文章が必ず揚がってきます。 そのダイアログに チェックを入れるところがあるので、チェックを入れてね。

huseji
質問者

お礼

問題無しでしたか。 ありがとうございます。 ポイントは一番早く回答を下さった方に送ることにします。