- ベストアンサー
性
私は恋人とセックスしたくなってしまう時があります。 初めてでまだ完全にしたことは無くて、彼が電話でこの前は腰すごい降ってたね。とか体が求めてるんでしょ?とか言われるとしたくてしょうがなくなってしまいます。彼氏にしたいよ。って言ってもいいんですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ぜんぜんOKよ。 むしろ彼氏さんは言わせたいんじゃないかしら。
その他の回答 (1)
- ichiro-suzuki
- ベストアンサー率37% (154/412)
回答No.2
好きな人とは、もっと親密な関係になりたいと思うのが 自然だと思います。だからキスしたり抱き合ったり、そして セックスしたりするんです。 女性にだってもちろん性欲があるので、セックスしたくなる のは当然のこと。 前戯なので気持ちよくなってくれば、自然と身体が反応し、 濡れてきたり腰が動いたりするんです。 >体が求めてるんでしょ?とか言われるとしたくて >しょうがなくなってしまいます。 そういう言葉に興奮するんだと思います。 もっとエッチな言葉を言われたら、さらに興奮するかも しれませんね。 >彼氏にしたいよ。って言ってもいいんですか? 全く問題ありません。男としては言って欲しいです。 セックスは二人の愛を確かめ二人で気持ちよくなって お互いの性欲を解消するのが目的です。 ですから、「セックスしよ!」っていうのはもちろん、 「クリを優しく舐めて!」とか「もっと奥をガンガン突いて!」 などしてほしい愛撫を言って欲しいし、 「今度は上に乗って私が動いてもいい?」とか 「立ったまま後ろからが好きなの」など、したい体位も言って欲しい。 ◆彼と付き合ったのは最近ですか? ◆彼と貴女は何歳ですか?