- ベストアンサー
- 困ってます
初めてのカラーリング
高校も卒業し、頭髪検査も無くなったので、今度美容室でカラーリングをしようと思っています。 しかし、美容室でカラーリングをするのは初めてなので、どんな色にしたいか聞かれた時に何と答えていいか分かりません。 私自身としては明るすぎず、暗すぎずみたいな感じが良いのですが.. このような場合、どうしたらいいのでしょうか。
- rumi0501
- お礼率67% (65/97)
- ヘアケア・ヘアスタイル
- 回答数1
- ありがとう数2
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
卒業おめでとうございます。 大抵どこの美容室にも色の見本が置いてあると思います。 それを参考にしたり、美容師さんに希望を伝えるとアドバイスもしてくれますので何も心配はしなくても大丈夫です。