• 締切済み

女性の性感について

自分の彼女はセックスの時イキだすと果てしなく何回もイキます。 小さい波や大きい波を何度も感じて激しいときは余韻でもイキます。 そんな時は愛してるの言葉さえも覚えていないぐらいいわば違う世界をさまよっていると言います。 幸せなことだと思いますが果たして彼女は身体的に大丈夫なのでしょうか? このような女性は他にもいらっしゃるのでしょうか?

みんなの回答

• yukasachi
回答No.3

女性によって 逝きやすい人 逝きにくい人 ピクピクと体を痙攣させる人や 力を込めて硬直する女性... 声をはり上げる女性、沈黙して歯を食いしばる女性 女性の逝き方は千差万別 十人十色です。 ご安心ください。

noname#129241
noname#129241
回答No.2

私が彼とセックスする時も何度もオーガズムを感じるわよ。それこそ1時間位イキっぱなしだわ。 男は射精してしまうと一気に覚めてしまうから可哀想だわね。 あなたの彼女は、正常な身体を持ってるわよ。安心してね。

kenbou1216
質問者

お礼

確かに男は女性に比べてセックスにおいては淋しいかな。 でも満足した女性の顔をずっと見ている時の幸せ感格別ですよ。 貴方を含めて違う世界を漂ってる愛する人を愛しいとおもいます。 でもうちの彼女は髪をなぜたり抱き寄せるだけで余韻でまたイッテしまいんです。付き合って4年です。今だに深くなっているようです。

回答No.1

私の彼女もそんな感じです。 付き合い始めた頃、いったことが無いと言っていましたが、実はいきっぱなしでメリハリが無かっただけだったようです。 男の方が強弱を付けてあげると、きちんと波を作ることができますよ。 ちなみに、いきっぱなしでも身体的には問題ないみたいです。 その代わり疲労感は相当なものみたいですけどねww 彼女はそれも幸せだと言っていますので、問題ないでしょう。

kenbou1216
質問者

お礼

有難うございます。 少し違うところは初めからイク感覚は彼女にはあったようです。 最近それがとめどなくなり意識がはっきりしないときがあるようです。 それが心配になりました。