- ベストアンサー
インターネット
メールですと、起動時にパスワードを設定することで、他の人が勝手に見られない ようにできますよね。同様の事を、インターネットでもできるのでしょうか? 又、“お気に入り”に追加したアドレスを他の場所に保存し、簡単に元に戻す方法 はありますか。 『名前を付けて保存』する方法ですと、元に戻すのが困難で。 会社で、私のPCからインターネットを見ている人が居るようなんです。 “お気に入り”に入れてあるアドレスを覗いているようで、履歴が残っています。 勝手に見られるのがとっても嫌なので、対策があれば教えて下さい!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー