締切済み 小向美奈子さん 2011/03/08 12:21 小向美奈子さんは現在、彼氏はいますか。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 amuro-rei ベストアンサー率13% (151/1084) 2011/03/08 12:41 回答No.1 誰に聞いてるのかね? 本人は今留置場だか拘置所にいるはずだよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント芸能人・有名人俳優・女優 関連するQ&A 小向美奈子の件ですが・・・ 小向美奈子逮捕状出たそうですが本当ですか?小向美奈子画像とか小向美奈子動画をみて楽しんでいたのに… 「小向美奈子」…どう思う? 「小向美奈子」…どう思う? 小向美奈子 小向美奈子のAVを見た人、感想下さい。 小向美奈子 小向美奈子は無罪で釈放されましたが、名誉毀損で訴えることはできるでしょうか? 小向美奈子さん 小向美奈子さんがフィリピンでAV撮影疑惑がありますが本当なんでしょうか。 小向美奈子の緊縛ショー「花と蛇3」が4日あったみたいですが、小向美奈子 小向美奈子の緊縛ショー「花と蛇3」が4日あったみたいですが、小向美奈子の画像や動画が見られるようなブログってありますか?また、どこまで見せてくれたのでしょうか?また、おすすめのDVDなんてありますか? 小向 美奈子と橋本環奈がどことなく、似ている件 小向 美奈子と橋本環奈がどことなく、似ている件 小向 美奈子と橋本環奈が大変似ている件について 小向 美奈子と橋本環奈がとても似ている件について、意見を求めます。 小向美奈子について いつも回答ありがとうございます。 先日ネットを見ていたら小向美奈子のAVが発売予定でしたが、あれは本人なんでしょうか?それともソックリさん? ちょっと前に逮捕がどうとか報道してて、芸能界の復帰は難しそうでしたので信憑性は高いと思いますが…。 小向美奈子覚せい剤 小向美奈子がフィリピンに数週間行ってましたが、その際、警察はナゼ逮捕状が取れたのでしょうか? 証拠がなくても売人の証言だけで客(買人)に対して逮捕状が取れるものなのでしょうか? 小向美奈子のストリップへの出演 小向美奈子さんが出演したストリップ劇場は、何で一度中止になってたんですか? 小向美奈子さんの左手の薬指の指輪について 小向美奈子さんのSODの受賞式で小向美奈子さんの左手の薬指に指輪をしているんですけど婚約指輪ですか。 追記 2010年度の受賞式の動画と画像で。 小向美奈子は、今どこに? 少し前ですが、ワイドショーが取り上げていた「小向美奈子」という女優なのか、ストリッパーのダンサーなのか知りませんが、海外逃亡したような気がするのですが、本人はもう帰国して逮捕されているのでしょうか?それとも逃げたまま帰って来ないのでしょうか?ふてぶてしい態度だった気がしますが? 警察は小向美奈子さんが海外にいるのを知らなかった? 逮捕状が出ているタレント・小向美奈子さんですが、 現在行方がつかめていないと報道され、翌日には海外にいると報道されました。 警察は行方が知れないので、報道機関にリークしたのでしょうか。 それでたまたま誰かが警察に連絡して、海外にいることがわかり、 それを発表したのでしょうか? 後手後手にまわっている気がするのですが。 警察だいじょうぶですか? 小向美奈子 覚醒剤で逮捕 今ネットでタイトルの通りタレントの小向美奈子さんが、 覚醒剤所持で逮捕されたんですが、 ネットで、消されただ、はめられただ、色々書き込んであって、 芸能界の闇の世界を暴露しようとしていたらしい、色々書いてあったんですが、 そのような事が実際あったんですか? 警察もグルになってるという噂もあるのですが、どうなんでしょう? NHKはどうして小向美奈子容疑者の報道をしないのか 小向美奈子容疑者覚せい剤事件でいろいろと報道されていますが、 NHKだけは報道していません。 少なくともネットのNHKニュースにはありません。 http://www3.nhk.or.jp/news/ どうしてでしょうか。 ニュース性は高いと思うのですが。 花と蛇3・小向美奈子写真集の重さを教えてくださいませ。ポスパケット制限 花と蛇3・小向美奈子写真集の重さを教えてくださいませ。ポスパケット制限の1kg以内か心配です。 またやったそうですよ、小向美奈子さん。 田代まさしさんや、 清水健太郎さんや、 小向美奈子さん。 みんな薬に狂って人生ぶちこわしちゃいましたね。 覚醒剤って、 中毒になっちゃったら、 無理だそうですよ。立ち直るのは。 刑務所なんかいくら入れても意味ないじゃありませんか。 強制的に精神病院に入れて治療できないんですかね。 世間的には性犯罪とか窃盗とかが再犯率高いって言われてるけど、 実際のところは、 薬物事犯がダントツらしいですよ、再犯率。 刑務所に入れるって言うことが何の抑止力にも、何の矯正教育にもなっていないって事じゃないですか。 強制的に精神病院に入れちまうって事はできないんですか。 そうじゃないとかわいそうですよ、あのひとたち。 田代まさしさんなんか、見る影もないですよ。 今やまるきり別人のようです。 小向美奈子容疑者 連日ニュースやバラエティで小向さんのことを報道していますが小向さんの容疑は 覚醒剤を譲り受けたという容疑ですがこれは立証されているのでしょうか。 先日は強盗殺人の容疑者が、指紋やDNAが検出されても無罪になっています。 ましてや覚醒剤の譲り受けなんてどうやって立証するのでしょうか。 渡したとされる方がいくら渡したと言ってもそれだけのこと。 本当にこんなに毎日報道することが許される事案なんでしょうか。 小向美奈子さんを釈放 検察「起訴する証拠なし」 当然の判断だと思いませんか。 何か不満ある人ご回答を 小向美奈子さんを釈放 検察「起訴する証拠なし」 不起訴の見通し 2011.3.18 16:25 東京地検立川支部は18日、覚せい剤取締法違反(譲り受け)の疑いで警視庁に逮捕されていたタレントの小向美奈子容疑者(25)について、現時点で起訴するに足りる証拠がないとして、処分保留のまま釈放した。不起訴処分(嫌疑不十分)にするとみられる。 小向さんは昨年5月14日、東京都品川区のホテル客室でイラン国籍の男の指示を受けた日本人の男から覚醒剤約0・9グラムを4万円で購入したとして、今年2月25日にフィリピンから帰国した際、成田空港内で逮捕された。 警視庁によると、小向さんは「違います。知りません」と逮捕容疑を否認していた。 http://sankei.jp.msn.com/affairs/topics/affairs-14583-t1.htm テレビで、帰国した小向美奈子の胸に触れたキャスター 先日小向美奈子容疑者がフィリピンから帰国した時、強調された胸について、テレビで触れたキャスターはいましたでしょうか? 嫌でも目に入るのでツッコミたくなる所ですが、発信者の顔が見えないネット上ならまだしも、報道番組としては不謹慎な感じもするので、別に流しても問題ないんですがね(笑) ビートたけしさんや爆笑問題等、お笑いの方は何か言ってそうですが、キャスターやジャーナリスト等の真面目そうな方で、いたら教えて下さい。