締切済み インフォシーク商品検索での補助券付与について 2011/03/03 15:04 インフォシークで商品検索をしたにもかかわらず補助券が付与されませんがなぜでしょうかご教示ください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 mikinon ベストアンサー率56% (613/1076) 2011/03/03 15:15 回答No.1 商品がない(検索結果がない)と付かないですよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスポイントサービス 関連するQ&A 商品検索による補助券の付与について 商品検索したにもかかわらず補助券が付与されず完了報告ができないなぜでしょうか??? インフォシーク マニアック検索 インフォシークのマニアック検索をよく利用します。 http://japanbeta.infoseek.com/Maniac?pg=maniac_top.html&svx=100600 以前は、インフォシークのトップページに 「マニアック検索」と書かれていて クリックすれば簡単に飛べました。 でも、今は、トップページにマニアック検索の 項目が見当たりません。 外出先だと、お気に入り登録していないので イチイチ、「マニアック検索」という言葉を 検索してから、マニアック検索のページに たどりつく状況です。 トップページから効率よく「マニアック検索」の ページに飛べる方法を教えて下さい。 商品を検索したが補助券が発行されない 商品を検索しましたが補助券が発行されません? なぜでしょうか??? インフォシーク インフォシークのフリーメールを利用していますが最近ウイルスと思われるメールがくるようになりました。インフォシークのメールは気に入っていますので可能であればアドレスを変えるなどして使い続けたいと思っています。どなたか良い知恵をお授けください。 楽天とインフォシークについて 私は楽天とインフォシークに登録しています。 インフォシークは楽天と聞きましたが、楽天とインフォシークに両方登録している場合、登録情報は1つになっているのでしょうか? アクセス不可?インフォシーク お世話になります。お知恵をお貸しくださいませ。現在、私のホームページにはインフォシークのアクセス解析を使用しております。 ここ、最近肝心な「インフォシーク」にアクセスできない状態が続いております。ブックマークからのアクセス・グーグルから検索してのアクセス・ヤフーから検索してのアクセス・gooも同じです。。。 私のパソコンだけなのでしょうか?インフォシークにアクセスできないのは・・・?私だけならば、その考えられる原因を教えて下さい。 お忙しい所、恐縮ですが宜しくお願いします。 インフォシークで・・・ インフォシークで無料HPを作り中なのですが・・・ 画像のUPの仕方がわかりません。 どうやってはりつけるんですか? インフォシーク インフォシークでスペースを借りて、ホームページをもっているのですが、今現在、サクセスできません。メンテでもしてるのですか?? インフォシークツールバー インフォシークツールバーがインソールできない インソールしようとするとavastでアドオンというのが出てインソールできないんですが、 インフォシークになにかウイルスがあるんでしょうか? もしウイルスが無かったらインソールしたいんですがどうすればいいでしょうか インフォシークにログインできません。 急ぎの用事でインフォシークにログインしないといけないんですが、先ほどから何回試してもログインする事ができません。 パスワードの再設定を試してみましたが、それでも駄目です。 メールを使用したいんですが、インフォシークのメールはつかえますか? インフォシークメール インフォシークでメルアドをとってみようかと思います。そこで心配な点とかを質問します *インフォシークではウイルスメールは本当に削除されてるのですか。どんなメールを開いてもパソコンに悪影響はないですか。無料ですか。 *ホットメールのように受信画面(ブラウザ)を開いてなくても新着メールが来たことを知らせてくれる機能(メッセンジャー?)はありますか。あればそれは無料ですか。 *インフォシークから携帯の場合、携帯側のアドレスが「○○○○○..@***」のようにドットが並んでたり大文字が使われていたりすると送受信できなくなりますか。 また、ほかに送受信できない記号、アドレスの形などありますか。 以上に答えてもらいたいのですが。よろしくお願いします。 それから、インフォシークの悪い点(過去に問題が発生したなど)がありましたら教えて下さったら嬉しいです。 インフォシークメールについて インフォシークメールをoutlookexpressで使いたいのですが インフォシークのゲームが開かないのは何故? インフォシークの無料対戦ゲーム、「ゲームをする」を押すと次のページに赤い×印が出るんです。 パソコンはxpです。 フラッシュプレイヤーはダウンロードしました。 対戦ゲームをした次の日は、インフォシークのビンゴに発表される数字が増えると聞いたので、ぜひやってみたいのですが・・・・。 インフォシークで携帯サイト作成 インフォシークでホームページを作成しようとしています。自分用の携帯サイトです。サイト内だけの情報を検索したいのでCGIが必要とのことでCGIを許可しているインフォシークを選びましてた。携帯ブログサイトでは検索ができないのでやめました。 質問は、インフォシークでのホームページ作成にあたって、市販のホームページビルダのようなソフトが必要かどうかということです。 HTMLを勉強して作るほどの知力はありません。自分の防忘メモが多量にあり、そのメモをホームページにコピーし、携帯で検索して見たいという趣旨です。アドバイスお願いいたします。 インフォシーク アクセス解析 インフォシークPCのアクセス解析を使用しているのですが、どんなキーワード、検索エンジンから来たのかしりたいのですが、表示 されません。自分の設定ミスなんでしょうか? フリーのCGIか広告付きのアクセス解析がどちらがいいか悩んでいますが、 アクセス刑事やインフォシークは、広告がつきますよね。 機能だけならフリーのCGIとほとんど差がないような気が するのですが、どう思いますか? インフォシーク インフォシークのラッキービンゴを2年以上やっていますが全く当選しませんが本当に当たりはあるのかな? 当たったとしても僅かなポイントだろうけど2年間も当たらないのはインチキクイズとしか思えませんね。当選した人のコメントも(さくら)じゃ・・・? インフォシークのメールを転送 こんばんわ。 インフォシークの無料メールを自宅のpc(xp)のOutlookExpressに転送したいのですが、どうしてもインフォシークのサーバーがわからないのです。 教えてください。 お願いします。 インフォシークのMLについて!! インフォシークのMLのシステムを使っているのですが 急に配信されなくなってしまいました。 すごく困っているのですが、このような場合どうすればよいのでしょうか??? インフォシークニュースって・・・ インフォシークニュースの古いものを確認したいのですが そういったことって出来るのでしょうか??? 去年の8月位のニュースなのですが。。。 インフォシークメールについて インフォシークメールにアクセスしたら「The service is unavailable」と表示されます。どうしてでしょうか?