- ベストアンサー
高1 ファッションについて
今年の4月から高校生になるんですが、高校生になったらファッションを意識してみようと思います(笑 でも中学校の時そんなの全く意識してなかったのでどんなのを着ればいいのか分かりません>< そこで質問なんですが、今どこの高1って(高校生)どんなファッションがいいんですかね?? 教えてください!! でも、あまり用語的なの(アウターとか・・・)またく分からないのでそこらへんの説明もしてくれたら嬉しいです!!~のような服だよ!みたいなw ただ、自分はナイキのハイカットの靴を履こうと思っているのでそれに合うかどうかもお願いします! ちなみに自分は170の細身です!!注文多いですがお願いします!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー