アドレスバーを表示させるのは
アドレスバーを表示させるのは
■皆さん、こんにちは。いつも回答頂きありがとうございます。
* <大宇宙 です。 *
* 発信機種:(SOTEC PC STATION S273LCD 128MB RAM WINDOWS XP Home Edition*
* V 2002 Service Pack 2 Celeron Processor Yahoo! BB ADSL Modem) *
上記の機械で、下記のブラウザを使用しています。
IE 6.0.2900.2180
Webページを表示するには、アドレスバーにインターネットアドレスを入力し(移動)ボタンをクリックします。
ところが、上記のブラウザには、アドレスバーが表示されないのです。
●(Q01) アドレスバーを表示させるのは、どのようにすれば、よいでしょうか?
●(Q02) URLアドレスを指定してホームページを閲覧するには、どうすればよいでしょうか?
たとえ、一つだけでも、お知りのことが有りましたら、
よろしく教授方お願いします。 敬具