• 締切済み

こんな質問で申し訳ないです

説明下手なので 聞きたいことだけ書きます。 私はデリヘルで働いています。 2月5日に会ったお客様と 本番行為をしてしまい その時中に出されたか分かりません。 そのお客様は常連さんで 自宅での指名だったので まさか中に出さないだろうと その後もあまり気にかけていなかったんですが 今月の生理が2月14日ぐらいに 来るはずが来なく… 2月16日に元彼と 2回中出しでえっちをしました。 19日に妊娠検査薬を使ったところ はっきり陽性でした。 確率的にどちらの子なんでしょうか 今週中に病院に行こうと思ってます

みんなの回答

noname#128120
noname#128120
回答No.6

30代、人妻よ。 お客さんが中出ししたかどうかわからないの? 中出し、していたら膣から精液が出てくるから分かるでしょ。 もし、その時に中出しされたんだったら、お客さんの子供の可能性が、ほぼ100%ね。 妊娠したくなかったら必ずコンドームを付けさせなくちゃね。 中絶したら将来、子供が出来なくなることも有るわよ。 妊娠していないことを願ってるわね。 今度からセックスする時は、必ずコンドームを使ってね。 もし、その時に無かったら、口内射精してもらいなさいね。

回答No.5

膣外射精の妊娠率は15%前後、 膣内射精の妊娠率が20~30%、さほど差が無く、 よって避妊方法とは認められていません。 挿入した時点で性病のリスクも背負います。 その程度はプロとして知っているべき事ですよ。 確率もなにも、16日の行為で19日に検査薬が反応するわけがありません。 妊娠の仕組みを知っていれば考えるまでもない話です。 特別養子縁組支援NPOはいくつかありますが 状況を考えると、通常のNPOよりも、 No.1さんの仰る通りキリスト教系の支援NPOをお勧めします。 「特別養子縁組 キリスト教」で検索してください。

noname#129050
noname#129050
回答No.4

こんにちは。 妊娠検査薬は該当の行為から最短でも9日経過していないと、うっすらでも陽性反応は出ません。 従って客の子ですね。2/5と2/16しか思い当たる性交がないのなら100%お客の子です。

回答No.3

釣りではないのですね? そんなに無知で風俗の仕事なんて、しないほうがいいです。 避妊もしていないという事は、妊娠希望だったのでしょうか? 訳がわかりません。

noname#127283
質問者

お礼

主です。 皆さんレスありがとうございます。 やはり客の子になりますね。 客とは生本です。 いった感じも いくとも言わなかったので 分かりませんでした。 元彼とは仲が良く よりを戻そうか考えていて お互い子供ほしいねと言っていたので 中出しでしました。 デリヘルで働いて 7日目で…というのは言い訳ですが ビルなどは考えてなかったです デリヘルは本番行禁止なので 使わなくても大丈夫だと…

回答No.2

この場合は、どう考えても5日のお客さんの子でしょう。 元彼とは3日しか経っていないし、排卵日を計算しても ほぼ100%近い確率で5日の妊娠でしょうね。 仕事で妊娠しやすい立場なのに、ピルとか利用しないのでしょうか? 今後も続けるのでしたら、何らかの方法で避妊しないと 体も心もボロボロになってしまいますよ。

noname#202143
noname#202143
回答No.1

中三日で検査キットに結果が反映されることはまずないと思いますので、それ以前の性行為による妊娠と考えられます。 さて、これからのことですが、神聖な命ですから、産み育てるのであればその方向で、無理であれば養子縁組を前提にして、出産されることを期待し、進言します。わからないことがや悩みがあったら言って下さい。私はキリスト教会の牧師です。