• ベストアンサー

この人を想像してくだい

どこのカテかは言いません。 こういうお礼(?!)を書くような人物なのでたかが知れますが、こういうお礼文を書く人の『人物像』を勝手に皆さんで想像してみてください。 「わかりました。 これ以上長引かせても面倒なのでとりあえずベストアンサーとして締め切ります。 どれか選ばないと締め切れないし。」 余談ですが、私は彼(彼女?)の図星(?)を突いたor答えにくい補足要求(?)をしたためか、即座にブロックされました。 他のお礼欄をみるたびに「ブロックが増える増える」と言っていたので、かなりの数の方がブロックされた事が想像できます

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#159516
noname#159516
回答No.3

質問形式を取りながら、実は質問じゃなくて意見を言ってただけの人。反対論お断り屋さん。

noname#128488
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

その他の回答 (2)

回答No.2

キレ易い人? 変わり者? 愉快犯? う~ん・・・ その質問文と回答者の回答を見ないと何とも言えないなぁ

質問者

お礼

回答ありがといございます。 その質問をここに載せたいところですが。。。

回答No.1

何をやっても あ、それ?面倒だから ですます 約束はドタキャン多い いい加減 KY 料理嫌い

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >料理嫌い 意外でした。。。