- ベストアンサー
大阪のオススメ風俗店は?
明日から大阪に行きます。そこで夜の大阪を堪能するために皆さんからの情報をお願い済ます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
♯1の補足で仰っている所は恐らく新地のことでしょうね。 大阪にはいくつか新地があります、有名なのは飛田新地 でしょうか。女の子がダントツにかわいいですよ。 通常の風俗とはちょっと違っていて 表向きは料亭ということになってます。 確かに初めての人には怪しい雰囲気で入りづらいでしょうが そんなに危ないとこではないです。 では楽しい大阪の夜を…(笑)
その他の回答 (2)
- plussun
- ベストアンサー率21% (191/885)
回答No.2
補足を見て思ったのですが、それは通称信太山ではないでしょうか。
- honmakaina
- ベストアンサー率10% (30/277)
回答No.1
意外に感じられるかもしれませんが・・・ 実は大阪というところは風俗に関しては「さびしい」ところなんです ちなみに大阪には一軒もソープランドがありません
質問者
補足
前に行ったときは旅館(?)みたいな建物の中に綺麗なお姉ちゃんとお婆ちゃんが居て「おいでおいで」と手招きしてる店が100mぐらい道の両側に並んでましたけどそれは違うのでしょうか?
補足
そこまで詳しいことはわかりませんが、やくざが多いみたいなことを言ってました。