ベストアンサー PCからauの携帯電話にメール 2011/02/05 19:18 PCからauの携帯電話にメールを送ってもエラーになります。何故でしょうか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー wee58 ベストアンサー率66% (2/3) 2011/02/05 19:54 回答No.2 こんにちは。 携帯電話の設定で、迷惑メールをフィルタリングする設定になっていると、 パソコンからのメールを受信できない場合があります。 http://www.au.kddi.com/service/email/support/meiwaku/email_boshi/filter/index.html ここらへんを見るとわかるかもしれません。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 その他の回答 (1) s8zt708 ベストアンサー率19% (65/329) 2011/02/05 19:20 回答No.1 送信先のアドレスは間違っていませんか。正しく入っていれば送れます。 質問者 補足 2011/02/05 20:01 ありがとうございます。アドレスは間違っていません。auの携帯電話二人とも送れないので他に何か理由があるのかと思いまして。 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアau 関連するQ&A AUの携帯電話に届かないメールがある au auの携帯電話のメールの不具合なのでしょうか? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) au携帯電話のメールのバックアップについて その他(スマートフォン・携帯・タブレット) auの携帯にメールを送るとエラーが その他(メールサービス・ソフト) KDDI auの携帯電話でPCメールの設定について au PCから携帯電話にメールが送れない その他(メールサービス・ソフト) au one メール(携帯でPCメール) au auの携帯メールの転送 その他(メールサービス・ソフト) auケータイのメールをPCに保存するには? その他(スマートフォン・携帯・タブレット) au 携帯電話とPCメールとの送受信 その他(メールサービス・ソフト) PCから携帯メール(au その他(メールサービス・ソフト) au携帯からdocomo携帯へメールが入らなくて困っています au 携帯メールをPCに保存(au) その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 携帯がauの友達に電話もメールもできません・・・ au AUの携帯電話にパソコンからメールが届きません。 その他(スマートフォン・携帯・タブレット) auの携帯からパソコンにメールがこない その他(メールサービス・ソフト) 携帯にメールが送れません(PC→AU携帯) au auの携帯電話のメールデータをPCへ移行させる方法を教えて下さい その他(スマートフォン・携帯・タブレット) 携帯電話でPCからのメールを受信できる方法を教えてください。私の携帯電 au 携帯電話からのメール その他(メールサービス・ソフト) WRC-X3000GS2のWiFi接続問題とは 前へ 次へ 2024/09/02 01:17 このQ&Aのポイント WRC-X3000GS2に関するWiFi接続のトラブルに関する質問です。新しく設置したこのルーターが、iPhoneでホームWiFiのSSIDを表示せず困っています。問題解決のためのヒントや方法を求めています。 #WRCX3000GS2#WiFi接続#SSID問題#エレコム#ホームネットワーク 回答を見る
補足
ありがとうございます。アドレスは間違っていません。auの携帯電話二人とも送れないので他に何か理由があるのかと思いまして。