- ベストアンサー
インターネットの履歴が消えません。
会社で、WinNT4.0を使用しています。 インターネットオプションの履歴のクリア、一時ファイルの削除、History・Temporary Internet Files(Winフォルダ内、Profile内共に)のファイル削除しました。 しかし、たとえば検索エンジン画面で、右クリックするとそれまで検索したキーワードが残っています。 これはどうやって消せばいいのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
それはオートコンプリートというものですね。 履歴とは関係ないので別のところから試みてみましょう。 まずは、ツールを開いてください。 そしてそのなかの「コンテンツ」のタブをお願いします。 その中の下段にある「オートコンプリート」を押してください。 なかにクリアボタンがあると思います。 そちらで消すことができると思います。 またなにかご不明な点がございましたら、書き込みをよろしくお願いします(_ _)。
その他の回答 (1)
- shy00
- ベストアンサー率34% (2081/5977)
回答No.2
オートコンプリート インターネットオプション → コンテンツ → オートコンプリート → フォームのクリア
質問者
お礼
ありがとうございました。 今ほど、うまくいきました。
お礼
ありがとうございました。 今ほど、うまくいきました。