- ベストアンサー
振った恋人
自分から振って別れた恋人に、再び好意をよせた経験はありますか? 男女問わず、でm(_ _)m
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あります! そして会いに行きました その結果… 再度、幻滅しました(^_^;) 「時間が経つと良い思い出だけが残る(残りやすい)」 「自分が振ると『相手はまだ私のことが好きかも』と考えてしまう」 のが原因ですね 会ったら、彼の主体性のない所が嫌いで別れたことを再確認しました また、付き合ったりはしませんが今でも好きです 私と彼は離れているのが一番いいみたいです
その他の回答 (2)
- vaierun
- ベストアンサー率22% (331/1496)
回答No.3
No.1です。ありがとうございますm(__)m こちらの質問のすぐ上で質問立てていますのでお時間あれば見てください。 もぅ無理!!って、頭では判断していますがどうしたものかと。。。 付き合って1年と少しですが色んなことを乗り越えてきました。 既に「好意」ではないかもしれません。 更に「努力」すべきかどうかの判断です。
質問者
お礼
ほんとに… あとはどれだけ相手のために努力できるか、なんですよね(*´д`*) 回答ありがとうございました☆
- vaierun
- ベストアンサー率22% (331/1496)
回答No.1
ありますよ\(◎o◎)/! 条件は「本気だった」です。 今、それで悩んでいます。。。;;
質問者
お礼
えーっΣ そのときどうして振っちゃったんですかΣ( ̄□ ̄)泣 でも頑張ってぜひホントの気持ちを相手の方に伝えてください!応援してます! 回答ありがとうございます☆
お礼
お礼が遅くなりましたm(_ _)m それすごく分かります! それで今悩んでいたので… こんなこと感じるのは自分だけかと思っていたので、非常に心強かったです! ありがとうございます☆