• 締切済み

つ妻に言ってもらってます。

いつもお世話になります。 この度は、妻との行為での事で質問します。 行為中は興奮して、妻に子宮に当たってるかとか、奥までついてるか聞きます。 そして、私のが大きいとか太いとか言ってと頼みます。 頼まないと妻は自分からは言いません。ですので、私のもさほどの大きさでもないはずです。 私は興奮するのですが、女性は頼むと逆に冷めたりするのですかね? 聞けれないので、お願いしました。

みんなの回答

• Aluc-Ard
回答No.3

夜のいとなみは、肉体的な関係だけでなく、精神的にも深いものです。 奥さまはあなたに、より気持ちよさを感じてもらおうと、あなたの注文に応えているのかと。 『冷める』かどうかは個人差もありますが、私たちの場合は『相手が感じていること』に喜びを感じる感覚です。 何事もギブ&テイクが一番なので、次回は自分の余計な注文を一度抑えて『奥さまがどんなシチュエーションが好きか』聞きながら、夜の対話を楽しんでみては?

noname#127192
noname#127192
回答No.2

私は言わされると嬉しいかも~。 旦那に自ら「太いよね」と聞くと「そうか~?」とそっけない返事でした。 喜ぶ人が嬉しいに決まってます。 子宮まで届いたら、言いたいですよ。 でもね、うちの旦那届かないんですよー。もうちょっと・・・・・・ 普通の男性は、聞かなくても届いてますよ。 余って奥でぐんにゃりなってるんじゃにでしょうか? 浅目の方がいい感じに届くんじゃないでしょうか。 ボルチオ?

回答No.1

自分から言う女性であれば興奮するでしょうが、 言わされているのであれば、 ちょっと冷めちゃうでしょうね。