• ベストアンサー

芸人の楽しんごさんに彼女がいるって本当ですか?

最近ブレイクしている、乙女芸人の楽しんごさん。 私の父が、「楽しんごさんには彼女がいる」と言っていたのですが、先日某サイトで組まれていた特集のインタビューでは「恋愛にはあまり興味が無い」みたいな感じで言葉を濁している気がしました。 どこかの番組で彼女がいる、という発言等はあったのでしょうか・・・? 女性は好きじゃない、という発言を撤回したとは聴いていますが、彼女がいるという情報は始めて聞きました。 あのキャラクターが好きなので超個人的意見ですが、バイセクシャルだったとしてもちょっと矛盾を漢字てしまいますし、ストレートだったとしたらそれはそれで失礼な気がするのは私だけでしょうか。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

ほんとうらしいです あれはあくまでキャラですから ものすごい物をお持ちだそうです それを女性フアンの方は感づいていらっしゃるのでは女性の方は鋭いですから ちなみに私その卦在ります老年になりヤット気づきました。

noname#157972
質問者

お礼

ありがとうございます。 やはり彼女さんがいらっしゃるんですか・・・ ソッチ側の人間からすると少し寂しい気がしますが、彼女さん、一目見てみたいですね(笑

その他の回答 (1)

• adb1990
回答No.1

彼女がいるというのは聞いたことありませんが、 去年の年末ぐらいに番組で、元相方の女性に告白していたのを見ました。 元相方の「男の子よりも男らしい」ところに惚れたそうで、番組でプロポーズしていましたが、 芸人らしい振られ方で撃沈してました。 http://japan.techinsight.jp/2010/12/tanoshingo-propos.html 番組上ああいう形で振られたことになってますが、実際は… ということは、もしかしたらあるかもしれません。 真相は謎ですが。。。 「女性も好き」というのも、一般的な男性が女性を好きになる感覚ともやはり少し違うのではないかと思います。

noname#157972
質問者

お礼

回答ありがとうございます! mint兄弟時代の相方さんですよね・・・確かに男らしい方でした。 男性嫌いな私としては分かりづらい感覚ですが、好みが合えば性別なんてどうでもいい事ですよね。