ベストアンサー パスワードを忘れました 2011/01/22 11:20 みんなスケジュールのパスワードを忘れた時はどうすればよいか教えてください みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー jein ベストアンサー率49% (2799/5705) 2011/01/22 11:24 回答No.1 サービスの運営元に聞いてください。 http://mnsk.jp/contact/ 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスセキュリティ対策・ネットトラブルネットトラブル 関連するQ&A 簡単にパスワード付きのページを持ちたい 複数の人とファイルを共有したいのですが 私が登録して、皆がIDとパスワードを知っていれば そのページが見れるみたいな感じで簡単にそういった設定ができればいいのですかが。。 ミニミニグループウェアというか。みんなで、スケジュール管理などはする必要はなく、単にあるテキストに書いてある文章をいつでも閲覧したいだけなのです。 このファイルは あるグループに新規に入ってきた人用の情報で、古くからそのグループにいる人はみる必要はありません。 パスワードとはどこでもらうのですか? 変な質問で申し訳ありません。 みなさんの質問にもいろいろありますように、ADSL接続するようになって、LANの設定などをしたら、画面を立ち上げる時にパスワードを要求されるようになりました。 他の質問にならって、windows~の方に設定を変えたのですが、今度はこっちでパスワードを要求されるようになりました。 古いパスワードを入力して・・・とあったのですが、古いパスワードがなんなのかが分かりません。 いつもらえたパスワードなのでしょうか? そして今度どうしたらいいのでしょうか? どうかよろしくお願いいたします。 パスワード 「長期間パスワードが変更されていません 変更してください」というメッセージが表示されたらみなさんはどうなさっていますか すでにパスワードが何種類もあるので管理するのも大変ですし新しいパスワードを考えるのも限界があります 長期間パスワードを変更しないとどのように危険なのですか 確かにずっと前にパスワードを登録したのですがめったにログインしないという場合も危険なのですか 皆様はたびたび変更していますか AcronisTrueImageのスケジュールのユーザー名とパスワード AcronisTrueImageのスケジュールのユーザー名とパスワード AcronisTrue Image Home2009CD版版を購入し、WEBより最新バージョンをインストールしました。 即ドライブC全体をバックアップしようとしましたが、スケジュールのとこで、ユーザー名とパスワードを 聞いてきましたので、適当に入力しましたが、「ログイン情報が有効でありません?」 となりスケジュ ールでのバックアップが使用出来ません。 で、プログラムの削除をして、再度、インストールしましたが、状態は同じです。 ユーザー名とパスワードは 起動時のユーザー名とパスワードでしたのでしょうか? どうすれば変更なり、削除なり、出来ますか?教えてください、お願いします。 タスクの実行時にパスワード入力画面で止まる タスクのスケジュール実行時にパスワード入力画面で止まってしまいます。 パスワードエラーではないようで、入力が実行されてないようです。 タスク設定では、当然パスワードを求められるので入力しています。 Windows XPのsp3です。 モニターは液晶テレビを使っています。 ネットで探しまくりましたが、原因が分かりません。 ご存知の方いらしたら宜しくお願いします。 パスワードを忘れてしまう。 パスワードいろんなところで記入を請求されますが、色々考えようと思うのですが、結局思いつかないでいつもおなじになってしまいます。みなさんはパスワードどのように作り管理していますか。ちなみに私はロボフォームつかっています。でもパスワードはいつもほとんど同じでそんなにレパートリがあるわけではありません。いつもパスワード忘れてしまい再発行してもらってます。銀行などのパスワードはそんなのではいけないと思うので複雑なものを考えるのですがわすれてしまいます。あまり質問になっていませんね。 狙われにくいパスワード 会員登録の時に、『希望パスワード』などと書いてあるのですが、狙われにくいパスワードにしようと思っているのですが思いつきません。どういうパスワードが適切なのでしょうか。 パスワード パスワードを忘れてしまいました。 CDからパスワードのリセットしてみましたがキーチェーンのパスワードが キャンセルされてしまいます。 アップデートの時はおなじパスワードで使えます。 パスワードって… パスワードってなにのことを指すのでしょうか?教えて広場にログインするときに使うパスワードは、メールの時使うものでいいのでしょうか? パスワードを忘れた時、自分の登録メールアドレスを入力したらパスワードが送られてくると書いてあったので、やってみたけれど、入力内容に誤りがありますとなって、何度やってもだめでした。 どうすればいいですか。だれか教えて下さい。 パスワードを忘れて欲しい! Win98でネットワークコンピュータにつなぐ時に、「パスワードを記憶する」のチェックを入れてある状態になってしまっています。 これを解除したい(毎回パスワードを入力するようにしたい)のですが、何度チェックをはずしても、次にアクセスした時にはパスワードを記憶した状態に戻っています。 パスワードの記憶を解除する方法を教えてください。 パスワードを忘れました。立ち上がりません。 東芝ノートSatelite2510です。OSは95で起動時にパスワードを求められ起動しません。パスワードは忘れてしまいました。多分パワーパスワードがかかっているのだと思います。どうすればいいのでしょうか? パスワードについて パソコンを立ち上げたときにパスワードを毎回わずらわしいです。パスワードをうちこまなくていいようにするにはどういう設定をすればいいのでしょうか??また色々な場面でログインが必要な時がありますが色々なパスワードの書かれたフォルダをつくりたいのですがどうすればよいのでしょうか? Googleアカウントのパスワード忘れてしまった 皆様教えてください Googleのアカウントのパスワードを忘れてしまいました。 そのときの携帯電話とアドレスも変更してしまい、全く何もできません。 どうしても、Googleのアカウントのパスワードを、知りたい時にはどうしたらよいのでしょうか? パスワードは、Googleに問い合わせをしたら、教えてもらえるものなのでしょうか? パスワードを忘れてしまいました。 Norton Internet Securityのパスワードが分りません。 始めた時から勝手にパスワードが●●●←このようになっていて分りませんでした。 しかもログアウトしてしまい、ログオンが出来なくなってしまいました。 パスワードをログアウトしてからでも変えられる方法があったら教えてください。 パスワード忘れ 旧PCが故障しています・・・あるサイトへのログイン時にパスワードを忘れてしまい、パスワードの変更を申請しようとおもったのですが、登録時に旧PCのメールアドレスで登録していたため、パスワードの変更ができません、諦めなければいけないでしょうか? パスワードの保管どうしてる? インターネットをしていると、さまざまなID・パスワードが発生します。 パスワードの保管、皆さんどうしてますか? 私は、「パスワード」というテキストファイルを作り、登録するたびに忘れないように記録しています。 パスワードを忘れると大変めんどくさいですよね。 皆さん、どんな工夫してますか? パスワードが付いたファイルのパスワードを忘れました 皆さんこんばんわ。 私は今、困っています。 私は、何年か前に自分で作成したパスワードが付いたファイルを持っています。 この前、そのファイルを開こうとしたのですが、困った事にパスワードを忘れてしまってファイルを開けません。 パスワードを付ける前のファイルも、「完全消去」というフリーソフトを使って消去したので、何か裏技でもない限り復元できないと思います。 そこで、そのファイルのパスワードを無理やり外すようなソフトはないでしょうか? パスワードを付ける前のファイルは、コピーもなく、そのパスワードが付いたファイルしか残っていません。 どうしても使いたいファイルがそこに入っているので、なんとか取り出せたら幸いです。 ちなみに、そのファイルの種類はEXEファイルです。 パスワードについて インターネット接続の時、ユーザIDとパスワードを 入力しますが、パソコンのほうでこれを保存してあります。パスワードの書いた紙をなくしてしまい、パスワードを知りたいのですがレジストリ等で確認できないでしょうか。 パスワードについて インターネット接続の時、ユーザIDとパスワードを 入力しますが、パソコンのほうでこれを保存してあります。パスワードの書いた紙をなくしてしまい、パスワードを知りたいのですがレジストリ等で確認できないでしょうか。 パスワード? gooメールを見る時に ログインパスワードが必要ですが いつも IDを入力すると 勝手に パスワードが画面上に 出てます。なぜでしょうか? ちなみに パスワードを記憶する。を選んでいません。