ベストアンサー 画像の洋服は何と呼ばれてる洋服でしょうか? 2011/01/21 18:18 画像の洋服は何と呼ばれてる服でしょうか。 紐が付いてます。 レディースのカジュアルパンツでしょうか? よろしくお願いします。 画像を拡大する みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー white_catcat ベストアンサー率37% (529/1417) 2011/01/22 00:40 回答No.2 イージーパンツかな? 質問者 お礼 2011/01/22 18:45 このたびはどうもありがとうございました。 質問者 補足 2011/01/22 18:45 このたびはどうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) bekky1 ベストアンサー率31% (2252/7257) 2011/01/21 23:44 回答No.1 私の若いころにはこういう、裾の広いのは「パンタロン」といいました。 質問者 お礼 2011/01/22 18:45 このたびはどうもありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A 画像の洋服は何と呼ばれてる洋服でしょうか? 画像の洋服は何と呼ばれてる洋服でしょうか? 画像の洋服は何と呼ばれてる服でしょうか。 オークションに出品しようとしてるのですがどのカテゴリーに出品すれば良いのか分かりません。 よろしくお願いします。 身長が低い私に合う洋服探してます 私は23歳の女です。 身長が145cmしかないのでパンツやトップスの丈が長かったりといっつも洋服選びに困っています…。 身長の低い方で、ここの服はぴったりだよ!っていうブランドなどあればぜひ教えてください!! ちなみに私はカジュアル系が好きです。 画像のレディースの洋服のジャンルは何でしょか? 画像のレディースの洋服のジャンルは何でしょか? 宜しくお願いします。 都内で大きいサイズのレディースの洋服・下着屋さんはありますか? 都内で大きいサイズのレディースの洋服・下着屋さんはありますか? 近々東京に旅行に行くのですが,大きいサイズのレディースの洋服やさんがあれば 行ってみたいと思っています. ちなみに洋服は19号~25号あたりで, 下着はJかKの85くらいだと思います. こんなサイズなのでなかなか洋服を買えなくて困っているのです・・・ 26歳の女性が着てもおかしくないような服を売っているお店があれば, 教えていただけないでしょうか? 画像の洋服の種類は何でしょうか? 紐で縛るタイプのズボンです。 カジュアルズボンでしょうか? あるいはイージーズボンでしょうか? あるいは他に名称があるのでしょうか。 よろしくお願いします。 洋服直しについて 洋服直しについて質問なのですが、 カジュアルなジャケットやブルゾン、シャツなどの丈直しもしてもらえるのでしょうか。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。 また、カジュアルな服の直しの経験のあるかたはそのお店や価格など教えていただけると幸いです。 よろしくお願いします。 通販(洋服) 洋服の通販でおしゃれな(会社で着れるカジュアルすぎないもの)を扱っている会社を教えてください。 私はセンスがないのでモデルが着ている服を買って同じコーディネートにしたりしています。ムトウと千趣会は見ていますがイマイチなのでお勧めがあったら教えてください。 七五三で洋服を着る場合、どんな服が良いですか?(3歳) 七五三で洋服を着る場合、どんな服が良いですか?(3歳) 今年、3歳の娘の七五三のお参りをする予定です。 諸事情により着物は考えておらず、洋服でお参りする予定なのですが、 どんな服を選んだら良いのかわかりません。 洋服でお参りする場合、どんな服が良いのでしょうか。 どんな形(ワンピース?ドレス?)、どんな色など、具体的に教えていただけると助かります。 どんなお店で売っているのかも教えていただけたら更に助かります。 良く行く子供服の店で売っているのはカジュアルすぎる気がするので・・・。 よろしくお願いします。 洋服が安く買えるサイト(問屋) 実は洋服屋を営業してるのですが、 仕入れの際、どうしても安い服が 見つけられなく、少し高い服を 仕入れてしまい、売上げがほとんど ない状態になってます。 あまり売値が高いと、このあたりには 買ってくれない人が多いためできるだけ 仕入値が低いところを探してます。 扱っているものは、大体レディースの服で デニム(インポート物含む)カットソーなどが 今仕入れたいものになります。 できれば、メンズ服もいいサイトがあれば 教えてください。 インターネットでは安いところが無ければ 大阪であれば買いにいけるので もしあれば教えてください。 これさえあれば・・な定番のお洋服を教えてください 今、洋服がなくて困ってます。 といってもそれなりに服の数はあるんですが、働き出したので、外に出る服がないって感じです。 ちょっとずつ増やしていこうとしてるんですが、どうせならガンガンに着まわせる服が欲しい・・・ということで「そういえばいつもこれ着てるなぁ」「これさえ持っておけば大丈夫」っていうお洋服・小物を教えてください。(ブランド指定OK) ちなみに私のファッションはキャンキャンより気持ちカジュアル目くらい?? 定番の服は黒の半そでタートルニットと、バーバリー風(本物は手が出ないので)スカート、 近所に出る時はカラーボーダーのロングニットにジーンズ、カーキのキャスケットあとはジャケットを変えるだけでホントこればっかり着てるって感じです。 ずっと着てる定番だけでなく「今年はこればっかり」ていう服・小物も教えてもらえると嬉しいです。 つまんない質問ですがよろしくお願いします。 ジーナシス、ローリーズファームの洋服は何歳くらいまで着られると思います ジーナシス、ローリーズファームの洋服は何歳くらいまで着られると思いますか? 上記のようなブランドのカジュアルな洋服が好きなのですが、例えばナチュラルビューティー ベイシックなどで買ったようなワンピースなどを着ていると、カジュアルな服装を している時との店員の態度があまりに違い(ワンピースのときはすごく丁寧な接客)、最近戸惑います。 ジーナシスやローリーズファームを着ていても小物や本物アクセサリーを着けていれば 安っぽくなりませんか?それともああいったカジュアル服に本物アクセはおかしいでしょうか? ご意見よろしくお願いします。 洋服が安いお店を探しています。 東京か埼玉で、Men'sの ・ジーパンが安いお店 ・洋服が安いお店 ・ジーパン以外のズボンが安いお店 を探しています。何か情報があったら教えて下さい。最近の若者が着ているカジュアルな普通の服が良いです。流行を取り入れたような。ちなみに僕は中3なので、あまりお金もないのですが、かっこよくなりたいです。ということで、まずはファッションからはじめようと思いました。僕はファッション初心者なので皆さんいくらくらいで洋服を購入するか分からないのですが、安い洋服を沢山買って、バリエーションがいっぱい出来るといいなぁと思っています。情報お待ちしています。また、そのお店のサイトがあったらURLも教えていただけると非常に助かります。よろしくお願いします。それと、どのような服を買えば良いかも、出来たら教えて下さい。身長166cm,体重45kgです。 似合う洋服 似合う洋服 女性です。 自分に似合う洋服がわかりません。 26歳になった今でも自分に似合う系統がわからず、 コンサバ系やカジュアル系を行ったり来たりしています。 体型はやせ型の長身で、 顔はかわいい系ではありません。 どちらかといえばシャープな印象の顔ではありますが (良く言えば…良く言えばですが、小雪さんや、りょうさんに似ていると言われます。 でも私は一般人ですので、単なる地味顔ということです。) キャラクターとしては、のんびりしていてカジュアルな雰囲気で、 見た目と中身が正反対という感じです。 好きな洋服は、かわいらしいレースや優しい色遣いもので きれいめカジュアルが好みなのですが、 見た目が背が高く、かわいい系ではないため どうもしっくりこず、 コンサバ系もどうも自分のイメージとは違います。 日によって系統をかえるのは楽しいのですが そろそろ自分らしいイメージの洋服を確立させてみたいと思います。 皆様は、自分に似合う洋服を選ぶとき、 どのようなことをポイントにして探されていますか? よろしければアドバイスください。 よろしくお願い致します。 洋服を買いたいけど、センスがなくて何を買えばいいか分りません こんにちは、自分は高三の男子学生です。中学、高校とずっと学生服だったこともあり洋服には全くと言っていいほど興味がありませんでした。しかし、私ももうすぐ大学生になり、そんなこともいってられなくなりました。私服を買おうと思っているのですが、なにせ今まで服の着こなし方とかコーディネイトとか考えたことがなかったので、どんな服を買っていいのか分りません。たまに友人と出かける時などに私服を着るのですが、いつもセンスがないと言われてます。(自分ではなにが悪いのかよく分りません)なので自分は洋服の名称も分らないし、自分がどんな風な服を着たいかも分らないので分らないけれど、お店の人に頼んでもらおうかなと思ったりしてるんです。でも、こんな曖昧な自分でも洋服屋さんに行ったら店員の方にコーディネイトしてもらえるのでしょうか。そもそも洋服にはおおまかにどうゆう系統(カジュアル系みたいな)があるんですか。 また、ファッションセンスがあったり、流行に敏感な方々はどのようにしてそうなられたのですか。一応自分も雑誌などを見て学んでいるつもりなのですがどうしてもそこにある洋服を鵜呑みにするだけで、よく洋服のことが分りません。 長々と的を射ていない質問で申し訳ありません。私が言いたいことは「ダサいファッションセンスを卒業して、人様に見られても恥しくない私服を着こなしたい」ということです。どんなササイな事でも構いません。解決策を教えてください。回答待ってます。 ●画像加工ソフトで洋服等をくり抜くのは? 画像加工ソフトを探しております。 http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d72894002 上記のページの画像のように、洋服を着たモデルを切り取ったり、洋服のみを撮影して、切り取ったりするフリーソフトは無いでしょうか? 人に聞いた話ですと、切り取った服の背景を薄いグレーにして本体を97%程度に縮小すると周りに薄っすらと影のような感じが出来ると聞きました。この機能の付いたフリーソフトを探しております。宜しくお願い申し上げます。 洋服で、、、 女のヒトの服で、肩まではなく胸までのあの服!(肩は開いていてヒモもありませんでした)ちょっとわかりにくいかも知れないんですけどなんていう服ですかね~?? cancam系の洋服が安い店(東京、埼玉らへんで) お世話になります。 タイトル通りなのですが、cancam系のかわいいお洋服が安く売っているお店ってどこかありますでしょうか? カジュアル的な洋服で安い店はよくあるのですが、お姉系やお嬢様?系の服が安い店がなかなか見当たらなくて・・なので知っていたら教えてください! この洋服を探しています この洋服がどこのものなのかを探しています(≧ω≦) ベージュのカジュアルスーツっぽいもので真ん中にリボンがついています。 非常に困っているので皆様よろしくお願いします!! 洋服屋さんについてです。 洋服屋さんについてです。 自分は高校ニ年の女です。 身長174cm細身なのですが、洋服を選ぶ際、好きなデザインで欲しい物はあってもサイズが合うものがありません。パンツも外国のものしかないと言われてしまいました。 そこで、名古屋周辺または栄周辺にかっこいい女性用の服が売っているお店を教えて欲しいです。 イメージで言うと長谷川潤さんや黒木メイサさんのような雰囲気のものを求めています。 そして自分はまだ学生ですし、家もそんなにお金持ちではないので、豪華なブランド物などは、厳しいです。 どこかいいお店はないでしょうか。。。 洋服を自作しようと思っています。メンズのカジュアル服の型紙はあるんでし 洋服を自作しようと思っています。メンズのカジュアル服の型紙はあるんでしょうか?探しても女性用ばかりなので困っています。また古着や既製服などから型紙をおこすことは可能でしょうか?
お礼
このたびはどうもありがとうございました。
補足
このたびはどうもありがとうございました。